Денис Лебедев: Шуменов опытен, а Гассиев — молодой и перспективный боксер
0
1 | Июль | 2016 06:47

Денис Лебедев: Шуменов опытен, а Гассиев — молодой и перспективный боксер

Казахстанский боксер Бейбут Шуменов является тактически оснащенным, но проходимым соперником, а россиянин Мурат Гассиев впечатляет физической силой, при этом проводить бои с соотечественниками является «последним делом», заявил чемпион мира по версиям IBF и WBA (Super) россиянин Денис Лебедев.

Гассиев является обязательным претендентом по линии IBF, а Шуменов – по WBA.

«Пока ничего конкретного по соперникам не могу сказать. Я бы хотел получить еще один объединительный бой, но если не получится, а у объединительных боев всегда приоритет, тогда будем защищать то, что есть. А кто это будет — Шуменов или Гассиев — будем решать с командой. Мы чемпионы, это наша работа, поэтому без разницы, с кем драться», — сказал Лебедев.

«К сожалению, (драться с россиянином) это последнее дело, но другого выхода нет. Он, как и я, долго шел к этому. У него, так же как и у меня, много амбиций. Я, конечно, не рад бою с Гассиевым, но если придется, значит придется, — продолжил он. — Шуменов является опытным боксером, он непростой, но преодолимый. Гассиев — молодой и перспективный боксер. Сравнивать этих боксеров не стоит, это два по-своему сильных бойца. Один (Гассиев) силен физически, другой (Шуменов) — тактически. А у нас такой вид спорта, где все может закончиться в любой момент: может победить тактика, а может физика».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть