Маирбек Тайсумов: Я заслужил соперников из первой десятки
0
7 | Июль | 2016 21:01

Маирбек Тайсумов: Я заслужил соперников из первой десятки

Легковес UFC Маирбек Тайсумов, который должен провести свой следующий бой против Ника Ленца 10 сентября, дал интервью bloodyelbow.com.

О соперниках.

Я думаю, что в UFC собраны элитные бойцы со всего мира. Но я немного удивлен, потому что я рассчитывал получить соперника из первой десятки. Я думаю, что заслужил это после последних четырех побед нокаутами. Мне нравится драться. Мне нравится драться с лучшими соперниками. Если вы хотите стать элитным бойцом, то вы должны драться с элитными противниками. Я хочу получить пояс чемпиона — бойцы из первой десятки стоят на моем пути.

О проблемах с визой.

Я сделал все, чтобы решить это, теперь посмотрим, что будет. Все зависит от UFC и от департамента в США. Я надеюсь, что все будет хорошо, и фанаты увидят меня в клетке в Кливленде.

О несостоявшемся бое с Бенейлом Дариушем.

Дариуш один из лучших в моем дивизионе. Это был бы очень интересный бой. У него хорошие навыки джиу-джитсу, но он также хороший ударник. Я думаю, что это было бы потрясающее шоу, которое понравилось бы фанатам.

О тренировках во время Рамадана.

Это зависит от человека. Очень трудно тренироваться во время Рамадана на сто процентов. Я не хотел бы проводить бои в этот месяц. Мы тренируем наше тело, но мы также должны тренировать наш дух. Рамадан наполняет нас положительной и мощной энергией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть