Спонсор Джонса по спортивному питанию: Наши добавки не содержат запрещенных веществ
0
8 | Июль | 2016 08:29

Спонсор Джонса по спортивному питанию: Наши добавки не содержат запрещенных веществ

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс накануне провел пресс-конференцию, на которой заявил, что не принимал намеренно никаких запрещенных веществ. Джон сослался на то, что вероятно запрещенное вещество ошибочным образом попало в спортивные добавки, которые он использовал. Также по словам Джона всю свою жизнь он употреблял одни и те же спортивные добавки. Сразу вслед за этим компания GAT Nutrition, которая является спонсором Джонса по спортивному питанию, выпустила свое заявление.

В сообщении говориться, что Джонсу поставлялись две добавки в последнее время — комплекс PMP Pre-Workout и аминокислоты. Все продукты, которые GAT Nutrition отправляет спортсменам, проверяются в страховой лаборатории, и никаких  запрещенных веществ там обнаружено не было.

«Ничего, что Джон использует от GAT, не содержит запрещенных веществ, — говорится в заявлении компании. — Мы проводим обширное стороннее тестирование. Мы понятия не имеем, что Джон употреблял в прошлом месяце. Мы не живем с ним, и не знаем, что у него обнаружили в анализах. У нас не было проблем ни с одним из наших продуктов. Это заставляет нас задаться вопросом, что могли обнаружить в его допинг-пробах. Мы не рискуем нашими спортсменами». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть