Кормье лишился половины гонорара из-за срыва боя с Джонсом
0
11 | Июль | 2016 06:02

Кормье лишился половины гонорара из-за срыва боя с Джонсом

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье заработал за бой с Андерсоном Сильвой 500 тысяч долларов, но мог получить 1 миллион, если бы бой с Джоном Джонсом не был отменен за несколько дней до турнира, сообщает журналист Yahoo Кевин Айол. Андерсон Сильва заработал 600 тысяч долларов.

Больше всех на UFC 200 заработал Брок Леснар. Гарантированная часть гонорара составила 2,5 миллиона долларов. Его соперник Марк Хант заработал 700 тысяч.

Лишившаяся пояса чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Миша Тэйт заработала 500 тысяч долларов, а отобравшая у нее титул Аманда Нуньес — 100 тысяч.

Хосе Альдо в бою за временный пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории получит 400 тысяч, а его соперник Фрэнки Эдгар, проигравший бой, заработал 190 тысяч.
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес заработал 300 тысяч долларов, а его соперник Трэвис Браун — 120 тысяч.

Информацию о гонорарах UFC предоставила Спортивной комиссии штата Невада и это только часть заработка бойцов. Остальная часть, которая не оглашается, может состоять из доходов от продажи трансляций PPV и других совместных проектов бойцов и UFC.

 

Источник: MMA Junkie

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть