Серроне критикует Кормье и затем извиняется за гомофобское высказывание
0
11 | Июль | 2016 14:02

Серроне критикует Кормье и затем извиняется за гомофобское высказывание

Боец UFC Дональд Серроне во время общения с фанатами на мероприятии UFC Fan Expo высказался с критикой чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье. Серроне не понравилась тактика, которой придерживался Кормье в поединке с Андерсоном Сильвой. При этом Дональд использовал оскорбительное гомофобское слово, несмотря на то, что UFC крайне строго в настоящее время относится к данным вещам. «Ты сгонял столько веса, а затем дерешься, как пе...к, — заявил Дональд. — Андерсон скинул 30 фунтов, согласился на бой за два дня перед ним и дерется с тобой. Встань и дерись засранец. Джонс выбьет все дерьмо из него. Ему повезло, снова повезло».

Си Эм Панк, который также присутствовал на мероприятии высказался в защиту Кормье, сказав, что тот показал мастер-класс в борьбе, а также отметив, что никто не критикует Брока Леснара за аналогичную тактику. Через некоторое время руководство UFC выпустило заявление, в котором осудило гомофобское высказывание Серроне. Должностные лица UFC заявили, что они разочарованы словами Дональда и обсудят с ним ситуацию.

Позже сам Серроне в своем инстаграме извинился за свои слова: «Ранее сегодня я сказал кое-что оскорбительное, и я действительно сожалею. У меня много друзей из ЛГБТ сообщества, которых я подвел сегодня. Я могу быть и буду лучше, потому что я уважаю сообщество и равноправие».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть