Союз ММА России считает невозможным отмену результата боя Емельяненко и Мальдонадо
0
15 | Июль | 2016 20:15

Союз ММА России считает невозможным отмену результата боя Емельяненко и Мальдонадо

Союз ММА России считает, что результат поединка между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо не может быть пересмотрен, несмотря на решение Всемирного союза смешанных единоборств (WMMAA), в котором Союз ММА состоит. «Результат боя не может быть пересмотрен», — приводит слова генерального секретаря Союза ММА России Кристины Вагановой «Р-Спорт».

«Результат боя не может быть изменен, — цитирует вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина ТАСС.— Международная любительская организация, которой является Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA), может высказать свое мнение, но не имеет право влиять на судейское решение на российском профессиональном промоушене».

Тем временем генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев как организатор поединка Емельяненко и Мальдонадо, состоявшегося 17 июня в Санкт-Петербурге, для изменения результата боя должен получить решение Союза ММА.  «В случае получения соответствующих документов от Союза ММА России, с которым у нас договорные отношения, я как организатор сразу приму необходимые действия. Если такая ситуация произойдет и придут документы за подписью Радмира Габдуллина или другого уполномоченного лица, я сразу свяжусь с Sherdog  и другими организациями», — приводят слова Гаджиева ТАСС. (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть