Бои по смешанным правилам
Новости

Вадим Финкельштейн: Первый шаг к восстановлению репутации наших великих чемпионов сделан

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал в своем Instagram новость о том, что Международный олимпийский комитет принял решение не отстранять всех спортсменов из России от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Решение о допуске к ОИ каждого российского спортсмена теперь будут принимать соответствующие международные федерации.

«Новость о том, что российская сборная не будет отстранена от Олимпиады в Рио, конечно же, принесла облегчение, так как запрет на участие мог нанести сокрушительный ущерб российскому спорту, всем нашим чистым спортсменам, годами готовящимся к главным стартам. И последствия такого решения могли бы растянуться на десятилетия.

Между тем нашей стране, всем нашим спортсменам, тренерам, а также людям, так или иначе вовлеченным в функционирование российского спорта на международном уровне, предстоит сделать очень многое, чтобы восстановить репутацию "чистых" побед наших великих чемпионов. Но первый шаг по борьбе с этой беспрецедентной кампанией против российского спорта уже сделан, ждем скорых побед наших спортсменов, всего нашего спорта!», — написал Финкельштейн.