Замковой: Настраиваюсь на Олимпийских играх только на первое место
0
30 | Июль | 2016 16:30

Замковой: Настраиваюсь на Олимпийских играх только на первое место

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Андрей Замковой заявил, что Олимпийские игры — это особый турнир, на котором надо по-максимуму использовать свои возможности, а единственная цель заключается в завоевании золотой медали. Замковой — вице-чемпион мира 2009 года в Милане, победитель летней Универсиады-2013 в Казани в весовой категории до 69 килограммов.

«Я настраиваюсь на Олимпийских играх только на первое место, — сказал Замковой. — Очень хочется завоевать золотую медаль, и я буду к этому стремиться. Не хочу выделять отдельно кого-то из своих конкурентов. В нашей категории подобрался ровный состав участников, все соперники — молодые и амбициозные. Буду настраиваться на каждого противника как на самого сильного, как на последний бой. Потому что Олимпиада — это такой турнир, в котором нельзя упускать свой шанс. Буду идти от боя к бою, до финала. А финал надо выигрывать».

Боксер отметил, что в Рио-де-Жанейро обязательно учтет уроки предыдущей Олимпиады.

«В Лондоне у меня много чего не получалось, но я бы не назвал подготовку к Олимпиаде неудачной, — отметил спортсмен. — Но не удалось выиграть в полуфинале, пройти (будущего победителя Олимпиады казахстанца) Серика Сапиева, хотя выиграл у него на чемпионате мира в 2009 году — также в полуфинале. Но это спорт, мы все — не роботы».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть