Дунайцев:  Хочу завоевать олимпийское золото и доказать, что по-прежнему являюсь самым сильным в мире
0
1 | Август | 2016 08:29

Дунайцев: Хочу завоевать олимпийское золото и доказать, что по-прежнему являюсь самым сильным в мире

Российский боксер Виталий Дунайцев заявил, что его главная задача на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро — завоевать золотую медаль, в борьбе за которую его основными соперниками будут представители сборных Кубы, Таиланда и Узбекистана.

Дунайцев — чемпион Европы и мира 2015 года в весовой категории до 64 килограммов. Российские спортсмены прилетели в столицу Олимпийских игр-2016 вечером в четверг.

«Волнение, безусловно, у меня есть, но сейчас еще рано сильно мандражировать, — сказал Дунайцев. — Думаю, что моим главным конкурентом в борьбе за золото будет кубинец (Ясниер Лопес) Толедо. А также входящие в число лидеров мирового рейтинга спортсмены из Таиланда (Вуттичай Масук) и Узбекистана (Фазлиддин Гаибназаров). Хочу завоевать олимпийское золото и доказать, что по-прежнему являюсь самым сильным в мире».

Боксер отметил, что его не пугает то, что конкуренты хорошо подготовились к ведению боя именно против него.

«Я знаю, что после успешного для меня прошлого года соперники хорошо изучили мою манеру ведения боя, — продолжил спортсмен. — Я к этому уже привык, потому что на всех турнирах тебя просматривают, к тебе специально готовятся и настраиваются на тебя по-особому. Но все равно бывает много случаев, когда противники хорошо знают, что будет делать соперник, но все равно ловятся именно на этом действии. Надеюсь, что у меня все получится».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть