Игорь Казиков: Может, Лебзяк своими словами хотел встряхнуть команду
0
13 | Август | 2016 09:40

Игорь Казиков: Может, Лебзяк своими словами хотел встряхнуть команду

Обстановка в сборной России по боксу нормализовалась, надо дать возможность главному тренеру команды Александру Лебзяку работать, заявил директор-руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР) по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков.

Лебзяк ранее заявил, что некоторые боксеры приехали на Игры в Рио-де-Жанейро как «туристы». Из олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро выбыли уже пять боксеров — Василий Егоров (49 кг), Адлан Абдурашидов (60), Андрей Замковой (69), Петр Хамуков (81) и Артем Чеботарев (75).

«Мы разговаривали с Лебзяком вместе с (президентом ОКР Александром) Жуковым вчера. Проблемы большой нет. Мы хотим, чтобы в каждой весовой категории наши спортсмены были на пьедестале, но мы же понимаем, что это спорт. Трагедии нет. Обстановка нормализовалась», — сказал Казиков журналистам.

«Может, Лебзяк своими словами хотел встряхнуть команду. Настроение у него хорошее, боевое. Давайте дадим возможность ему довести дело до конца, а уже потом спросим. Давайте не будем создавать нервозность вокруг команды. Критика будет потом, у нас есть экспертные советы, они все проанализируют», — добавил Казиков.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть