Виталий Дунайцев: Знаю, что могу лучше, буду стараться прибавлять
0
17 | Август | 2016 09:00

Виталий Дунайцев: Знаю, что могу лучше, буду стараться прибавлять

Российский боксер Виталий Дунайцев рассказал, что старается работать над своими сильными сторонами на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро.

Во вторник Дунайцев пробился в полуфинал на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 64 кг и гарантировал сборной России минимум бронзовую медаль Олимпиады. В поединке 1/4 финала Дунайцев победил китайца Ху Цяньсюня единогласным решением судей — 3:0.

«Соперник был не хуже, просто перед первым боем я здесь немного "застоялся", из-за чего был первый бой сложным. Но мы отработали, сделали выводы и поработали над ошибками, поэтому в этом бою лучше получалось, больше разошелся. Тактика была — победить, а как — неважно. Работали от соперника, он разносторонний — может и поиграть, и подраться. Основное сейчас — работаю над своими преимуществами. В первую очередь, это ноги. Чего-то здесь они пока «не идут» у меня, надо включать в работу. Знаю, что могу лучше, буду стараться прибавлять», — рассказал журналистам Дунайцев.

«Настроение перед следующим боем хорошее. Какая-никакая медаль уже есть. Будем стараться идти дальше, выше», — добавил боксер.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть