0
29 | Август | 2016 09:30
Джош Барнетт: Мне не нужно утверждать себя

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт не видит за собой груза ответственности перед поединком с Андреем Орловским в субботу на турнире UFC Fight Night 93. В интервью UFC Джош рассказал о своем прошлом и том, что его интересует.

О прошлом статусе Орловского как лучшего бойца UFC:
«Он был первый номер в UFC, и вся пропаганда твердила, что он неуязвим, что он лучший тяжеловес мира. Наша четверка лучших из Pride думала: «Нет, это не так». Он был убийцей, но мы были истребителями убийц.
Мне нужен был этот бой. Если не провести его сейчас, то, скорее всего, шанс уже не предоставится никогда. Так что я просил дать мне этот бой».

О начале карьеры в ММА:
«Я начал драться, когда у меня не было выбора. Я дерусь дольше Орловского. Нужно делать, что можешь и искать себе бои, как уличный боец. Мне очень нравилось драться с Японии, и я проводил там бои во время расцвета ММА в Японии. И я рад, что не упустил эту возможность. Победа на Юки Кондо в 2003 году на турнире King of Pancrase была для меня самой выдающейся во многих смыслах».

Об интересах:
«Я «ботан», и такой с детства. Не считаю необходимым оправдываться за то, что мне интересно, что может меня вдохновить».

О диете:
«Сегодня я выпил пива. Не 17 банок, а только одну сегодня. Я не каждый день пью пиво. Оно было крепким, но в нем не обязательно должен быть большим процент алкоголя. В нем много углеводов, что мне сейчас и нужно после тренировок. Есть и научное объяснение послаблениям в диете. Нужно, чтобы еда тоже приносила удовольствие. Алкоголь тоже может быть приятен. Самая разная еда может приносить удовольствие. Приятно иногда отдохнуть от строгости в диете».

Об амбициях:
«Я должен делать то, что мне нужно. Если мой путь доведет меня до титульного поединка, то будет отлично. Если нет, то и так сойдет. Мне не нужно утверждать себя. Я знаю, что могу побить любого в мире».

О поединке:
«Думаю, что получится отличный поединок, потому что мы оба были чемпионами UFC в тяжелой весовой категории. Он был когда-то лучшим бойцом мира, с чем мы спорили».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8