0
26 | Сентябрь | 2016 06:36
Майкл Биспинг: После трех защит пояса чемпиона могу завершить карьеру

Чемпион UFC средней весовой категории Майкл Биспинг 8 октября проведет матч-реванш с Дэном Хендерсоном, которому проиграл нокаутом в 2009 году. Майкл надеется одержать досрочную победу над Дэном, а потом успешно защитить пояс еще два раза. В интервью independent.co.uk Майкл рассказал, как будет проводить бой и какие планы строит на свою карьеру.

Об изменениях с момента первого боя с Хендерсоном:
«Честно говоря, я ничего не менял в подготовке с прошлой нашей с ним встречи. Я просто стараюсь выйти на свою лучшую форму. Я чувствую, что в свои 37 лет, я достиг пика своих боевых качеств. Я лучше стал понимать сражения. Я могу доносить более мощные удары. Я стал агрессивнее. Так что я считаю, что я на пике формы и мне следует лишь подготовить тело, привести его в лучшую форму и затем победить в бою».

О поединке с Дэном Хендерсоном:
«Я высоко ценю его навыки, но за мной преимущество в скорости. Это преимущество было и в прошлом бою, но тогда он меня подловил точным ударом. Мне следует быть осторожным и соблюдать базовые правила. Если я буду соблюдать правила, то одержу победу. Нужно прижимать подбородок, держать высоко руки и наносить скоростные и мощные удары. По мере развития боя, я измотаю его и в третьем раунде буду искать возможность завершить бой досрочно.

Не нужно проводить исследование, чтобы понять, что самое опасное его оружие это правая рука. У него тяжелые удары как левой, так и правой рукой. Конечно же, на UFC 100 я на собственном опыте это узнал. Следует опасаться этого удара. Все крайне просто».

О планах на карьеру:
«Завоевание пояса чемпиона это одно из моих самых выдающихся достижений, которым я горжусь. Я не хочу быть одним из тех, кто дерется слишком долго. После трех успешных защит, возможно, я завершу карьеру. Это было бы замечательно».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8