0
3 | Октябрь | 2016 10:01

Тим Кеннеди: Рашад Эванс уже не тот боец, который нокаутировал Чака Лидделла

Американский боец смешанных единоборств Тим Кеннеди был удивлен, когда узнал, что Рашад Эванс хочет провести именно с ним свой дебютный бой в средней весовой категории. После двухлетнего перерыва в боях Кеннеди нашел несколько причин вернуться в ММА.

О причинах возвращения:

«Способствовало моему возвращению то, что Биспинг стал чемпионом. Я просто не могу позволить ему оставаться чемпионом. Этого бы не произошло, если бы я с ним сражался. Я не стал бы возвращаться, если бы предложение не касалось бы чего-то грандиозного, монументального и исторического. Бой с бывшим чемпионом Рашадом Эвансом, который спустился в среднюю весовую категорию это грандиозно. Это почти супер-бой. К тому же бой будет проходить в Мэдисон-сквер-гарден на первом турнире UFC в Нью-Йорке. Это предложение слишком хорошо, чтобы его отклонять. А дополняет это то, что Биспинг владеет поясом чемпиона, и у UFC сменился владелец».

О тренировках с Рашадом Эвансом:

«Я потренировался немного в свое время с Рашадом. Я не помню, с кем ему предстояло сражаться, но я летал к нему в Альбукерке специально, чтобы помочь ему подготовиться. Скорее всего он готовился к бою с каким-то верзилой борцом, с простым работягой с идитским взглядом. Я прибыл к нему в зал и помогал. Поэтому меня и удивило, что он попросил боя со мной. В зале происходило много странностей, и, полагаю, он решил, что с ним тренировался спарринг-партнер, который показывал свою лучшую боевую форму. Не буду называть его самомнение завышенным, но полагаю, что он не осознает, насколько скромным я был, чтобы помочь ему. Тренироваться вместе чтобы помочь ему это совсем не то же самое что встретить меня в боевом режиме. Я покажу ему, что я за боец».

О стойкости Рашада Эванса:

«Его челюсть уже пробита. Он уже не может принять удар как прежде. Его борьбу раскрыл Райан Бадер, показав, что он растерял навыки. Он знает, что я буду идти вперед как борец, буду идти вперед с тяжелыми ударами. Как только он допустит ошибку, я воспользуюсь ей. Если я прикоснусь к его челюсти или повалю на спину, то ему придется туго. Он уже не тот боец, который нокаутировал Чака Лидделла. А я все тот же боец, если не лучше. 12 ноября для него станет тяжелым днем».

Источник: MMA Fighting

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть