0
10 | Октябрь | 2016 10:09
Реакция бойцов на бой Биспинга и Хендерсона

Вчерашний бой чемпиона UFC в средней весовой категории Майкла Биспинга и Дэна Хендерсона впечатлил президента UFC Дану Уайта, но не бойцов, которые с уважением прокомментировали последний бой завершившего карьеру Хендерсона.

Крис Вайдман: «Ого, а на мой взгляд победил Хендерсон. Решение судей не одобряю!»

Люк Рокхолд: «Дэн, ты воин как никто другой. Один из величайших бойцов ММА в истории. Для меня было честью наблюдать за твоей карьерой».

Гегард Мусаси: «Я побил Хендерсона меньше, чем за две минуты, а Биспинг возился с ним 5 раундов. К черту все! давайте мне пояс! Дана Уайт, дай мне чемпиона!»

Канг Ли: «Поздравляю, Дэн, с завершением удивительной карьеры».

Уилл Брукс: «Спасибо тебе, Дэн, за все ценные советы, которые ты дал нам, молодым бойцам. #ВеличайшийВистории. Могу только мечтать оставить после себя такие же достижения в спорте... Буду стараться изо всех сил, чтобы приблизиться к этому».

Тайрон Вудли: «Победа, поражение или ничья — Дэн остается крутым мужиком. Спасибо за все года выдающихся боев. Ты само воплощение жизни в октагоне!
Биспниг, без сомнений, номинант на звание Боец года! Победы над Андерсоном Сильвой, Деном Хендерсоном и Люком Рокхолдом».

Майкл Макдональд: «Спасибо, Дэн! Та настоящая легенда спорта. Для меня было честью выступить на одном с тобой турнире UFC 139. Очень уважаю!»

Тим Кеннеди: «Все еще не могу поверить, что Биспинг является чемпионом».

Йоэль Ромеро: «Я не впечатлен твоим выступлением, Биспинг».

Тони Фергюсон: «Мое сердце болит за Дэна. Безмерно его уважаю, он легенда. «Жаль, что судьи не делают своих выводов по тому, как выглядят лица соперников» — Все верно, Дэн».

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8