Хусаинов: Нужно идти одной командой к тем результатам, которые у нас были раньше
0
20 | Октябрь | 2016 08:38

Хусаинов: Нужно идти одной командой к тем результатам, которые у нас были раньше

Экс-глава Федерации бокса России (ФБР) Эдуард Хусаинов на пресс-конференции в Москве заявил, что в случае победы на выборах президента организации намерен объединить всех заинтересованных специалистов в целях максимально качественной работы федерации.

Хусаинов возглавлял ФБР в 2000-2007 годах. Выборы президента Федерации бокса России состоятся 17 ноября в Москве. Помимо Хусаинова на пост также претендуют Евгений Муров, также ранее возглавлявший федерацию, президент московской областной федерации бокса Сергей Данилов и еще один представитель данной организации Леонид Котляр.

«Мы хотим объединить всех вместе, не разделяясь на своих и чужих, — сказал Хусаинов журналистам. — И идти одной командой к тем результатам, которые у нас были раньше. У нас масса замечательных тренеров и специалистов, но они порой между собой не общаются. Я думаю, что если их объединить в одну команду, мы можем добиться гораздо большего. И планы мы будем ставить более высокие».

«Я всем даю гарантию: такого, что творится в федерации сегодня — долги по зарплате, по аренде помещений, такого никогда не будет, — добавил Хусаинов. — У меня есть хорошая команда, есть поддержка со стороны нескольких бизнес-партнеров. И в случае моего избрания мы все вместе будем работать на благо российского бокса».

Экс-главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк отметил профессиональные качества кандидата в президенты.

«Эдуард Ришатович хорошо знает свое дело, он переживает за бокс, сам боксер и был членом сборной России, — подчеркнул Лебзяк. — И когда он был президентом федерации, вся его работа была на виду. Это тот человек, который будет действительно работать, и я его поддерживаю. Он будет ездить на сборы, переживать за ребят, он профессионал своего дела, общался со всеми ребятами и решал все проблемы - независимо от того, это взрослые спортсмены, юниоры, юноши, девушки. А сейчас руководство федерации само по себе, а сборные — сами по себе».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть