0
9 | Ноябрь | 2016 05:13

Рашад Эванс снят с UFC 205

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс не получил лицензию бойца от Спортивной комиссии штата Нью-Йорк и снят с поединка с Тимом Кеннеди на турнире UFC 205, который состоится в Нью-Йорке 12 ноября, сообщает официальный сайт UFC. Причиной отказа в выдаче лицензии стали «медицинские проблемы». Обоим бойцам компания выплатит ту обязательную часть гонорара за поединок, которая выплачивается за выход на бой.

В разговоре с mmafighting.com Рашад пояснил, что причиной отказа стало выявленные на МРТ отклонения от нормы, хотя последующие дополнительные тесты были пройдены успешно. «Я расстроен. Я здоров и не хочу, чтобы кто-то беспокоился обо мне. Я в порядке, если говорить о состоянии здоровья,— говорит Рашад. — Дело только в Комиссии и ее правилах. Полагаю, у них политика нулевой толерантности в вопросе прохождения медицинского осмотра».

Кеннеди узнал о решении UFC отменить поединок уже после того, как прилетел в Нью-Йорк. «Только что приземлился в Нью-Йорке и похоже, что мой бой с Рашадом отменен. UFC сделала замечательный шаг. Могу только похвалить их за то, как они справились с отменой боя», — написал Кеннеди в твиттере. Оказавшись без соперника Кеннеди в твиттере вызвал на бой Андерсона Сильву, Ника Диаса, чемпиона Майкла Биспинга и Рональдо Саузу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть