Профессиональный бокс
Новости

Джон Дэвид Джексон: Андре Уорд делает три серьезных ошибки

Тренер чемпиона мира в полутяжелом весе 33-летнего россиянина Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон уверен в победе своего боксера, но надеется, что это будет победа нокаутом. 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Ковалев встретится с Андре Уордом.

«Я предсказываю победу Ковалева, нокаутом или решением— заявил Джексон. — Надеюсь, ради фанатов, победа будет нокаутом. Но я считаю, что Сергей может победить и решением. Сергей — очень хороший боксер. Он прошел хорошую школу в любителях и в профессионалах. Его навыки лучше, чем кажется. Можем ли мы выиграть решением? Да, можем. Выиграем ли мы решением? Надеюсь, нет. Я надеюсь, что он нокаутирует этого паренька и обеспечит себе первое место в рейтинге P4P. Если Сергей победит, то не будет никаких сомнений, что он является лучшим боксером мира».

Летом прошлого года Джексон сказал, что Уорд делает четыре серьезных ошибки. Какие именно, Джексон говорить не стал. Но интересно, что сейчас Джексон видит только три.

«Уорд делает три серьезных ошибки, — заявил Джексон. — Но я не расскажу вам о них до боя. 19 ноября мы посмотрим, смог ли он их устранить. Уорд уже прошел свой пик. Он на спаде. Кто-то говорит, что Сергей тоже, но Сергей — панчер. Его спад будет не таким заметным, как у Уорда. Что касается подбородка Уорда, то когда Сергей нанесет ему точный удар, Уорд обрушится как груда кирпичей».

Андре Уорд: Ковалев не просто панчер, а думающий боксер