0
8 | Декабрь | 2016 20:34
Рахим Чахкиев: Мне есть, что ответить на негатив в мой адрес

33-летний Рахим Чахкиев в своем Инстаграме (фото сделано 3 дня назад) прокомментировал итоги боя, в котором он проиграл нокаутом в 7 раунде 30-летнему Максиму Власову.

«Друзья! Не стал сразу покидать Москву, пришлось задержаться, чтобы проверить здоровье после боя. Как говорят недругам в подобных случаях: «Не дождетесь». Со мной все в порядке, и стационар не потребовался. В данный момент чувствую себя хорошо. Пребываю в кругу семьи и у меня есть, что ответить на негатив, который льется из уст клеветников, завистников и порицателей. Это нормально, вы нужны всегда, чтоб не расслабляться. Критика людей часто соизмерима с ареалом их представлений о жизни земной и рода той деятельности, которая им близко знакома. Но встречаются люди неглубокие, с узким кругозором понимания тех или иных процессов, которые думают, что они все знают и имеют право слова, чтобы еще больше затоптать человека в грязь и унизить его достоинство. Понятное дело, что делается это не из благородства души. За моими плечами было много громких побед и триумфов, и я давно никому ничего не доказываю. Тем не менее, любовь к боксу и определенное самопожертвование к нему было во мне всегда. Без этого никак! Без этого не бывает громких побед. Вы многие предлагаете мне сменить тренерский штаб. Но кто-нибудь из Вас предложил мне помощь спонсора?! Ведь хорошие тренеры стоят немало денег. Некоторые из Вас пишут, что мне нужен Чапанов Руслан, с которым мы брали Олимпийские высоты. Я не против, хоть он и тренер по любительскому боксу, и я даже пробовал хоть как-то с ним договориться. Но у человека свои принципы, из-за которых он не протянул мне руку помощи. Вы много раз «отправляли» меня в Америку, в надежде на то, что там я получу бесценный опыт. В Америке нет звезд первого тяжелого веса и этот вес не так популярен. Были мы и там, у того же Фредди Роуча. Работа с ним мне понравилась. Но достался он Денису Лебедеву. Многие напоминают, что в любителях я был лучше, быстрее, чем в профессионалах, но дорогие мои, так и время не стоит на месте, и я не молодею. Также у меня спрашивают, я ли это пишу комментарии под своими фото [в Инстаграме]? Да, я! Кто-то даже пишет, что мой проигрыш это позор. Пускай ваши сыновья так же «позорно» Вас кормят, как кормлю свою семью я, не прибегая к воровству, обману и насилию».

«Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы, на которые вы хотели получить ответ. Я безмерно благодарен тем, кто выразил слова поддержки. Я все вижу и все читаю. А теперь о главном! Выражаю слова благодарности за бескорыстный труд и популяризацию профессионального бокса в нашей стране Андрею Рябинскому. Ваш труд подтолкнул армию любителей бокса заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и сподвиг многих отказаться от пагубных привычек. За что, думаю, вся страна Вам благодарна!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8