0
14 | Декабрь | 2016 07:07
Джон Джонс: Я считаю себя лучшим бойцом в мире

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс будет использовать соревнования по грепплингу для подготовки к возвращению в UFC в июле 2017 года после окончания срока отстранения. После поединка с Дэном Хендерсоном по правилам грепплинга Джонс поделился впечатлением о сопернике и рассказал о том, как он видит развитие своей карьеры.

О поединке с Дэном Хендерсоном по грепплингу:
«Дэн невероятно силен физически. Я даже не понимал, как такое возможно. Он схватил меня за запястье в один из моментов и я не мог вырваться. Есть одна вещь по поводу силы. Нужно поддерживать силы, не забывая о выносливости. Полагаю, что его выносливость была в этот день не на высоте... Я хотел измотать его, чтобы рано или поздно выполнить болевой или удушающий прием».

О возвращении в бои:
«Я каждый день думаю о возвращении в октагон. Живу абсолютно здоровым образом жизни. Абсолютно трезв и питаюсь правильно... Работаю очень много.
Я очень признателен за эту возможность [участвовать в соревновании]. Это позволило ощутить острую потребность в боях. К тому же это отличная возможность потренироваться перед возвращением в UFC, когда ощущаешь волнение перед боем».

О следующем сопернике в UFC:
«Я понятия сейчас не имею, чего хочу. Я считаю себя лучшим в мире, а если ты лучший, то почему бы не пойти за тем, что принадлежит тебе, за поясом чемпиона? Мне нужно поговорить с тренерами и понять, что они считают лучшим вариантом для меня. Я продолжу тренировки для боя в июле и когда начнется обсуждение с [представителем владельцев UFC] Ари Эмануэлем о следующем сопернике, тогда я поговорю с тренерами».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8