Профессиональный бокс
Новости

Тренер Киркленда: В бою с Мигелем Котто кого-то нокаутируют

25 февраля во Фриско (штат Техас, США) 36-летний пуэрториканец Мигель Котто (40-5, 33КО) проведет поединок с 32-летним американцем Джеймсом Кирклендом (32-2, 28КО). Данный бой будет транслироваться каналом HBO через систему платных трансляций (PPV). Многие выступили с критикой, поскольку считают этот бой недостойным PPV. Оба боксера свой последний бой проиграли, причем одному сопернику — Саулю «Канело» Альваресу. Было это в 2015 году, и с тех пор ни Котто, ни Киркленд на ринг не выходили. На момент бой перерыв Котто составит 15 месяцев, у Киркленда 21 месяц. Однако тренер Джеймса Энн Вулф с критикой не согласна.

«Многие говорят, что бой не должен быть на PPV, — сказала Вулф. — Чепуха. Это бой должен быть на PPV, потому что если я с Джеймсом, то он устроит настоящий бой. И я вам заявляю — бой будет хорошим. Кого-то нокаутируют».

В словах Вулф есть определенная правда. Два поражения в карьере Киркленда были в тот момент, когда Киркленд готовился с другим тренером. Вулф была очень жестким боксером и сохранила это качество, будучи тренером. Она известна своими жесткими и даже жестокими методами тренировок, и нужно отметить, что свои лучшие бои Киркленд выдавал, работая с Вулф.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО