0
11 | Январь | 2017 22:34
Менеджер Антонио Сильвы: В России платят лучше, чем на других рынках

Алекс Дэвис, являющийся менеджером Антонио Сильвы, рассказал, что его подопечный продолжит выступать в России. По словам Дэвиса, в России у Антонио есть весьма выгодные финансовые условия выступлений. «Я думаю, что мы нашли новую действительность для Бигфута, — говорит Дэвис в интервью MMAjunkie. — Они чрезвычайно хорошо нас приняли. Все было прекрасно, у нас вообще не было жалоб, за исключением судейского вердикта в бою [с Иваном Штырковым]. Многие в СМИ обвинили меня, что я паршивый менеджер, раз послал Антонио в джунгли России, после того, что случилось с Джеффом Монсоном [в Екатеринбурге]. Но все прошло прекрасно».

«Все в России помнят бой Бигфута с Федором. У него есть большое количество фанатов в России, чего мы даже представить не могли. Когда в бою победу отдали Штыркову, все зрители освистали решение. Антонио — герой в России, он обрел второе дыхание в карьере. Антонио будет драться там снова. Там есть некоторое очень жесткие противники. Есть Минаков, который является действительно хорошим бойцом. Бигфут проигрывает или побеждает он оставляет все сердце, когда выходит на бой. Он продолжит драться в России и заработает хорошие деньги. Они платят лучше, чем на других рынках».

Комментарии
Читайте также
20 | Июнь | 2019
Артем Лобов: Малиньяджи никогда не был чемпионом мира

Ирландский боец смешанных единоборств российского происхождения Артем Лобов не считает своего соперника Пола Малиньяджи настоящим чемпионом мира по боксу. Накануне кулачного боя с Полом 22 июня Артем в интервью Fight Hub TV поделился мнением об уровне навыков соперника.

«Он не понимает, в чем участвует. Я много лет уделил ММА, тренировался боксу. Но даже для меня это сражение [в дебюте кулачных боев] стало небольшим шоком. Понадобилось некоторое время на адаптацию. А он, как чистый боксер, он не понимает. Посмотрите на его видео тренировок. Он работает с тенью с открытыми руками. Идиот, как ты будешь драться с открытыми руками? Он не знает ничего о клинче и о том, каково ощущать на себе удар кулаком. Он даже не знает как бить голым кулаком. Его руки хрупкие. Весь расклад против него.

В нем нет ничего особенного. «Боже мой, он бывший чемпион мира». Люди не понимают, а я много раз об этом говорил, что в боксе слишком много поясов, слишком много весовых категорий. Все становятся чемпионами, все не знают поражений. Ответьте мне честно, считаете ли вы, что в какой-либо момент своей карьеры Пол был первым боксером мира? Нет. Вот вам и ответ. А что значит титул чемпиона мира? Он не бил всех, он не был настоящим чемпионом. В других видах спорта не бывает двух чемпионов. Есть только один чемпион, это лучший в мире. Но в боксе все запутано. Даже в тяжелом весе есть три чемпиона, никто из них не дрался друг с другом и никто не является непобежденным. Это вообще что такое? Нужно избавляться.

В общем я хочу сказать, что Пол никогда не был чемпионом мира, он никогда не был лучшим в мире. Он просто среднестатистический парень. Когда-то он был выше среднего, а теперь он обычный парень с дивана. Сейчас он не в форме, потому что у него не было достаточно времени. У него и желания нет драться с кем-либо. Он это делает только потому, что он банкрот».

0
20 | Июнь | 2019
Хорхе Масвидал: Хочу бить Аскрена так долго, как смогу

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал обсудил предстоящий бой против Бена Аскрена.

«Если Бен нарушит мое личное пространство в любой момент, где я почувствую угрозу, да, произойдет, то же самое, что произошло с Леоном Эдвардсом, — говорит Масвидал BJ Penn Radio. — Просто люди должны понимать, что мне нужно переходить в режим защиты, если кто-то нарушает мое личное пространство. Я не знаю, каковы чьи-то намерения. Пока он держится от меня на расстоянии, у вас не будет проблем».

«В бою я хочу хорошенько разбить ему лицо. Я хочу сделать больно чуваку, но я не хочу его убивать или что-то в этом роде. Я просто хочу бить его так долго, как смогу. Хорошенько отдубасить его, позволить ему прийти в себя, а затем сделать это снова, столько раз, сколько смогу, чтобы полностью сломать его».

0
20 | Июнь | 2019
Призер Олимпиады: Лобов впечатлил меня своим боксом

Серебряный призер летних Олимпийских игр 2012 Джон Джо Невин проводил спарринги с Артемом Лобовым, которому 22 июня предстоит бой по правилам кулачного боя с экс-чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи. «Я стоял с ним в ринге, он мощный. Он хорош, этим он удивил меня. Даже в 16-унцевых перчатках я чувствовал мощь его удара, но голым кулаком он меня еще не бил, — сказал Невин в интервью The Mac Life. — Как только он войдет в клинч, бой закончится. Думаю, на это и рассчитывает Артем. Он не будет пытаться перебоксировать Пола, ведь он профессиональный и опытный боксер. Думаю, что Артем сократит дистанцию, нанесет несколько тяжелых ударов, войдет в клинч. Тут Полу и конец. Как он выберется? Когда я спарринговал с Артемом я мог удержаться в центре ринга благодаря своим навыкам уклонов. Я не вижу, как Пол может так сражаться».

0
20 | Июнь | 2019
Роберт Уиттакер и Исраэль Адесанья встретятся 5 октября

Президент UFC Дана Уайт объявил дату и место проведения боя между чемпионом среднего веса Робертом Уиттакером и временным чемпионом в этом же весе Исраэлем Адесаньей. Бойцы встретятся 5 октября на шоу UFC 243. Шоу пройдет в Сиднее, Австралия. «Это будет грандиозное мероприятие», — отметил Дана Уайт.

0
20 | Июнь | 2019
Дана Уайт о профессиональном боксе: Вы только должны сломать это и построить заново

Президент UFC Дана Уайт поделился своим взглядом на развитие профессионального бокса.

«Если вы посмотрите на то, как это было в 80-х, 90-х, даже в начале 2000-х, у вас было несколько парней, которые зарабатывали деньги, — приводит слова Уайта MMA Fighting. — У вас был Флойд [Мэйвезер], у вас был [Мэнни] Паккьяо, [Оскар] Дель Ла Хойя, возможно, пара других парней. Но в целом вы говорите о тоннах боксеров, которые не зарабатывали большие деньги и не участвовали в больших боях. Я думаю, что этот спорт может быть намного больше».

«Если вы посмотрите на то, что UFC построил за последние 20 лет, и на наши мероприятия, а также на то, сколько событий мы проводим — мы проводим 42 мероприятия в год. Каждый раз, когда вы посещаете одно из наших мероприятий, они либо распроданы полностью, либо побивают рекорд продаж билетов. В этом году мы собираемся побить рекорд продаж билетов в истории UFC. В этом году было продано больше билетов, чем когда-либо в истории компании. Мы уже на ТВ, бесплатно, на ESPN, который есть у всех. И мы до сих пор делаем продаем билеты на миллион долларов без Мэйвезера и подобных боев. Вы можете построить это с боксом — построить настоящий бизнес. Вы только должны сломать это и построить заново».

0
20 | Июнь | 2019
Артем Лобов: Хочу проучить Малиньяджи за все, что он сказал

Артем Лобов обсудил свой предстоящий бой против Пола Малиньяджи по правилам бокса без перчаток.

«Это личное, речь идет о наказании кого-то, кто совершил много ошибок, — говорит Артем The Mac Life. — Кого-то, чей рот слишком много болтает, кого-то, кто ведет себя как животное, а не как человек. Я должен сделать это правильно, вот о чем это. Бой с Поли Малиньяджи на голых кулаках не является проблемой для меня. Он понятия не имеет, для чего он здесь. Он только готовится к боксу из двенадцати раундов. Это не бокс».

«Я готовлюсь так же, как я делаю для каждого выступления, так же, как я всегда делаю, потому что у меня есть план. Зачем это менять? Я точно знаю, как подготовиться к драке, так что я сохраняю это. Но когда я буду там с ним, тогда это изменится. Обычно я выхожу туда, чтобы обеспечить отличное развлечение для толпы. Я всегда бьюсь до последнего вздоха. Я всегда отдаю все, что у меня есть, но на этот раз все немного по-другому. Я хочу причинить боль этому парню. Хочу наказать этого парня. Я хочу играть с этим парнем столько, сколько хочу. Я хочу проучить его за все, что он сказал».

0
20 | Июнь | 2019
Алекс Волкановски: Если Эдгар сразу не свалится, то бой с Максом Холлоуэем будет конкурентным

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски ожидает увидеть победу чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя в конкурентном поединке 27 июля с претендентом Фрэнки Эдгаром.

«Я слежу за их боем. Думаю, что Макс справится, но Фрэнки создаст ему проблем, если простой на нем не скажется. Он много пропустил, а моложе не становится. Все от этого зависит, — сказал Волкановски в интервью BJ Penn Radio. — Пару лет назад Фрэнки мог создать Максу серьезные проблемы. У него высокий ритм и измотать не получится. У него есть борьба. Фрэнки мог бы лишить Макса нескольких элементов в его стиле. Но Макс тоже хорош и способен адаптироваться. Он может найти способ досрочно победить Фрэнки или победить решением судей. Если Фрэнки сразу не свалится, то бой будет конкурентным».

0
20 | Июнь | 2019
AIBA может обанкротиться после исключения из МОК

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) может обанкротиться, если на следующей неделе Международный олимпийский комитет на своем заседании утвердит рекомендации исполкома организации о приостановке членства AIBA в МОК. В этом случае AIBA не будет организатором боксерского турнира на Олимпиаде-2020 в Токио и лишится доходов в размере 17,5 млн долларов. В письме исполнительного директора AIBA Тома Вирджетса членам исполкома, которое цитирует Associated Press, говорится, что «действия МОК были очевидно направлены на банкротство организации, и теперь AIBA лишилась всех источников дохода».

В письме Вирджетса также сообщается, что на счетах организации осталось 400 тысяч долларов, она не может позволить себе оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде в Лозанне и распускает весь персонал кроме трех человек в своем центральном офисе в Лозанне.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил лично закрыть долги AIBA, которые он оценил в 16 млн долларов, но это предложение не встретило поддержки ни в самой организации, ни в МОК.

0
20 | Июнь | 2019
Кормье, Сехудо, Адесанья и Аманда Нуньес стали номинантами на престижную премию ESPY

Компания ESPN объявила четырех номинантов на новую категорию «Лучший боец ММА». Трое из них являются чемпионами двух дивизионов: Даниэль Кормье, Аманда Нуньес, Генри Сехудо. Четвертым стал временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья. Фанаты могут проголосовать за своего кандидата. 10 июля в Лос-Анджелесе состоится торжественное вручение награды.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8