0
31 | Январь | 2017 09:03

WSB: В составе сборной России перед матчем с Казахстаном произошли замены

Решение об изменениях в составе сборной России на стартовую встречу первого этапа Всемирной серии бокса (WSB) с командой Казахстана принято тренерским штабом после завершения тренировочного сбора в Сочи, заявил старший тренер сборной России Олег Меньшиков.

В турнире WSB участвуют 12 команд, на предварительной стадии разбитые на три группы. Соперниками россиян будут команды из Китая, Казахстана и Узбекистана. Российская команда Patriot Boxing Team откроет соревнование 4 февраля матчем в Москве с казахстанским коллективом Astana Arlans.

«В составе команды 4 февраля на ринг в матче со сборной Казахстана выйдут Батор Сагалуев — в весовой категории до 49 килограммов, Артем Хотенов — в категории до 56 кг, Ратмир Абдурахманов — в категории до 64 кг, Раджаб Раджабов — в категории до 75 кг и Илья Квасников — в категории до 91 кг, — сказал Меньшиков. — Окончательное решение по составу команды было принято после тренировочного сбора команды в Сочи».

Ранее сообщалось, что в весовых категориях до 56, 75 и 91 кг выступят другие боксеры. «Сегодня команда заезжает на непродолжительный сбор в Чехов, 3 февраля пройдет взвешивание, а 4 февраля состоятся бои», — добавил он.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть