Профессиональный бокс
Новости

Корнилов: В России может пройти бой Проводникова против Пакьяо или Брэдли

Известный российский менеджер Вадим Корнилов рассказал, что бывший чемпион мира Руслан Проводников может провести летом в России бой против Мэнни Пакьяо. «Конкретного разговора о таком бое еще не было, но он действительно возможен.
Если Пакьяо выступит в России, то было бы интересно увидеть его в бою именно с Русланом — это была бы громкая афиша, да и среди всех российских боксеров этого веса у Проводникова, по моему мнению, наибольшие шансы на победу. Думаю, несмотря на личные интересы и амбиции, многие с этим согласятся. Иначе Мэнни просто приедет, покажет, что он умеет, и уедет с победой и большой суммой денег».

«Важнее другой вопрос: какие сейчас у Пакьяо цели и хочет ли он сам драться с Русланом? Ведь их бой уже дважды мог состояться в США, но в итоге каждый раз по каким-то причинам команда Мэнни выбирала других соперников.
И если и в этот раз бой с Пакьяо не получится провести, у нас уже есть интересные варианты от российских промоутеров для боя в России. Один из них - реванш с Тимоти Брэдли», — сказал менеджер в интервью Industrials.