Брайан Стэнн: Порье должны были присудить победу
0
15 | Май | 2017 19:18
Автор: Сибиряк

Брайан Стэнн: Порье должны были присудить победу

Комментатор UFC, Брайан Стэнн, который сам в прошлом являлся бойцом UFC, прокомментировал решение рефери в бою Эдди Альвареса и Дастина Порье. «Бой был потрясающим, — говорит Стэнн. — Порье показал, вероятно, свое лучшее выступление в легком весе. Он использовал комбинации и поставил Альвареса в непростое положение. Но Альварес показал свою стойкость. Он был потрясен, но сумел вернуться в бой и затем последовали эти колени. Они не были легальными. Бой был не по новым правилам, а по старым, но это в любом случае не имело значения. Было принято решение объявить бой, как No-contest. Но это должна была быть дисквалификация, никаких No-contest. Это неправильно. Там должна была быть дисквалификация и победа присуждена Дастину Порье».

«Это полное разочарование. Мы устанавливаем новые правила, но никто им не следует. Каждые выходные мы едем в разные города, и бойцы понятия не имеют, какие колени разрешены в каких положениях. Я был на шоу в Форталезе, Бразилия и там вообще была смесь старых и новых правил. Я спросил рефери — знают ли бойцы правила? И он ответил, что в трех его боях они знают. Хватит! Выберите свод правил и разъясните их бойцам. И рефери должны лучше разбираться в них».

«Я не говорю, что Эдди умышленно нарушил правила. Он находится в бою, и он не задумывается, что он делает, но это в любом случае нарушение. Если вы следуете правилам, то это было нарушение, рассматривайте это, как нарушение, а не говорите, что здесь нет победителя».  

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть