Вице-президент Союза ММА РФ был избит после шоу Fight Nights Global 61
0
21 | Май | 2017 16:29

Вице-президент Союза ММА РФ был избит после шоу Fight Nights Global 61

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин госпитализирован после конфликта с бойцом организации Fight Nights Гаджимурадом Хирамагомедовым. Конфликт произошел в одном из отелей Астаны, где 19 мая проходило шоу Fight Nights Global 61. Хирамагомедов в рамках шоу проводил бой с Георгием Кичигиным и проиграл раздельным решением судей. Хирамагомедов посчитал, что его несправедливо засудили и после шоу вместе с братом пришел в гостиничный номер Габдуллина.

«Никакого спора или внутреннего или личного конфликта с Гаджимурадом Хирамагомедовым у меня не было, — сказал Габдуллин в интервью ТАСС. — Удар был нанесен неожиданно в ходе спокойного разговора в гостиничном номере. Через некоторое время к Гаджимураду присоединился брат Гамзат Хирамагомедов. Основной претензией нападавших было судейское решение по бою Гаджимурада Хирамагомедова и Георгия Кичигина, который я не судил».

После конфликта у Габдуллина был диагностирован двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Спортсмен после происшествия был задержан в Астане и получил административное наказание. Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев сообщил, что Хирамагомедов будет уволен из организации после произошедшего.

Источник: tass.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть