0
8 | Июнь | 2017 07:53

Чахкиев: Мне хотелось бы провести еще один, прощальный бой, и показать красивый бокс

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBO, олимпийский чемпион 2008 года Рахим Чахкиев заявил, что не склонен к завершению боксерской карьеры, но определенности со следующим поединком пока нет.

«У меня нет ясности со следующим боем, но я не вешаю перчатки на гвоздь, — сказал Чахкиев. — Может быть, у меня проснется желание вновь боксировать, как это произошло недавно в Ростове-на Дону, когда я находился на поединке Дмитрия Кудряшова. Я почувствовал себя словно на ринге, а не в зрительском зале. Есть такая стихия, которую хочется повторять и повторять. Я 20 лет в боксе, и для меня это как допинг — хочется все снова продолжать, не останавливаясь. Но все зависит от эмоционального состояния и мотивации — мне еще надо определиться, стоит ли продолжать боксировать или нет. И пока конкретного разговора с руководством нашей промоутерской компании не было».

«Мне хотелось бы завершить карьеру совсем по-другому — провести еще один, прощальный бой, и показать красивый бокс, — добавил спортсмен. — Пусть даже с очень серьезным соперником. Хотелось бы порадовать своих поклонников, которые ждут моего возвращения на ринг. Потому что на вечере бокса в Ростове-на-Дону (прошедшем 3 июня) ко мне подходило много болельщиков — видно, что они меня знают и ценят как хорошего бойца. И мне было очень приятно. И для таких моих поклонников мне хотелось бы показать красивый бокс».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть