Чел Соннен о Вандерлее Сильве, Ронде Роузи и сути боев
0
13 | Июнь | 2017 10:13

Чел Соннен о Вандерлее Сильве, Ронде Роузи и сути боев

Боец Bellator Чел Соннен обсудил предстоящий поединок против Вандерлея Сильвы, в процессе рассуждений раскритиковав и Ронду Роузи. «Я не уверен, что Сильва вообще явится на бой, — заявил Чел в интервью FloCombat. — Я в любом случае буду там. Я дал свое слово, и я буду там, неважно что произойдет. На счет него я не уверен. Он уже не явился на две пресс-конференции. У нас остается только бой».

«Я ждал боя с ним всю свою карьеру. Я начал драться в 1997 году, и Вандерлей уже тогда был широко известен. Я учился в колледже и мечтал стать чемпионом, когда этот парень уже был тут. Я вызывал его с тех пор, и сейчас я наконец дам ему пинка. Тогда Вандерлей был большим хулиганом, и никто не хотел с ним связываться. Это не оскорбление, это просто работало для него. Он запугал всех, и я был единственным, кто вызывал его на бой. Я вызывал Вандерлея, когда все боялись драться с ним. И он не знал, что ему делать с этим».

«С течением жизни где-то между строк слово боец потеряло свое значение. Раньше это был кто-то, кто мог встать и идти вперед в критический момент. Кто-то, кто мог идти вперед, вопреки трудностям. Но теперь я понятия не имею, какое определение дети дадут слову боец. Я читаю некоторые заявления Ронды Роузи, и хотя я ее личный фанат, я был ошеломлен прочитанным. После этого у меня была только одна мысль: «Ронда, ты не боец. Ты понимаешь только одну вещь, это агрессия. Когда против тебя стоит слабый соперник, ты знаешь, как напасть на него. Это называется агрессией».

«Бой начинается тогда, когда все складывается тяжело. Вся суть боя в том, когда вы встречаетесь с равным соперником, или с соперником сильнее вас. Это то, что определяет бойца, когда все идет не так, как вы хотите — что вы будете делать с этим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть