0
29 | Июнь | 2017 11:22
Райян Бадер: Поединок с Федором Емельяненко всегда представляет интерес

Новый чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райян Бадер не готов советовать Федору Емельяненко завершать карьеру, и готов встретится с ним в бою, если компания это предложит. «Поединок с ним всегда представляет интерес [даже после поражения Митриону], потому что он один из лучших бойцов в истории ММА. Я не знаю его планов. Люди не хотят видеть такие поражения столь уважаемого человека, одного из лучших бойцов в истории. Я считаю, что решать ему [завершать ли карьеру], — сказал Бадер в интервью Submission Radio. — Не знаю, насколько много он уже принял ударов за всю карьеру. Мэтт Митрион один из лучших тяжеловесов мира, так что ситуация не такая, будто его нокаутировал какой-то неизвестный боец. Немного грустно это видеть после всех его достижений в прошлом. Решать ему, ведь у него есть семья».

Комментарии
Читайте также
20 | Июнь | 2019
Артем Лобов: Хочу проучить Малиньяджи за все, что он сказал

Артем Лобов обсудил свой предстоящий бой против Пола Малиньяджи по правилам бокса без перчаток.

«Это личное, речь идет о наказании кого-то, кто совершил много ошибок, — говорит Артем The Mac Life. — Кого-то, чей рот слишком много болтает, кого-то, кто ведет себя как животное, а не как человек. Я должен сделать это правильно, вот о чем это. Бой с Поли Малиньяджи на голых кулаках не является проблемой для меня. Он понятия не имеет, для чего он здесь. Он только готовится к боксу из двенадцати раундов. Это не бокс».

«Я готовлюсь так же, как я делаю для каждого выступления, так же, как я всегда делаю, потому что у меня есть план. Зачем это менять? Я точно знаю, как подготовиться к драке, так что я сохраняю это. Но когда я буду там с ним, тогда это изменится. Обычно я выхожу туда, чтобы обеспечить отличное развлечение для толпы. Я всегда бьюсь до последнего вздоха. Я всегда отдаю все, что у меня есть, но на этот раз все немного по-другому. Я хочу причинить боль этому парню. Хочу наказать этого парня. Я хочу играть с этим парнем столько, сколько хочу. Я хочу проучить его за все, что он сказал».

0
20 | Июнь | 2019
Алекс Волкановски: Если Эдгар сразу не свалится, то бой с Максом Холлоуэем будет конкурентным

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски ожидает увидеть победу чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя в конкурентном поединке 27 июля с претендентом Фрэнки Эдгаром.

«Я слежу за их боем. Думаю, что Макс справится, но Фрэнки создаст ему проблем, если простой на нем не скажется. Он много пропустил, а моложе не становится. Все от этого зависит, — сказал Волкановски в интервью BJ Penn Radio. — Пару лет назад Фрэнки мог создать Максу серьезные проблемы. У него высокий ритм и измотать не получится. У него есть борьба. Фрэнки мог бы лишить Макса нескольких элементов в его стиле. Но Макс тоже хорош и способен адаптироваться. Он может найти способ досрочно победить Фрэнки или победить решением судей. Если Фрэнки сразу не свалится, то бой будет конкурентным».

0
20 | Июнь | 2019
AIBA может обанкротиться после исключения из МОК

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) может обанкротиться, если на следующей неделе Международный олимпийский комитет на своем заседании утвердит рекомендации исполкома организации о приостановке членства AIBA в МОК. В этом случае AIBA не будет организатором боксерского турнира на Олимпиаде-2020 в Токио и лишится доходов в размере 17,5 млн долларов. В письме исполнительного директора AIBA Тома Вирджетса членам исполкома, которое цитирует Associated Press, говорится, что «действия МОК были очевидно направлены на банкротство организации, и теперь AIBA лишилась всех источников дохода».

В письме Вирджетса также сообщается, что на счетах организации осталось 400 тысяч долларов, она не может позволить себе оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде в Лозанне и распускает весь персонал кроме трех человек в своем центральном офисе в Лозанне.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил лично закрыть долги AIBA, которые он оценил в 16 млн долларов, но это предложение не встретило поддержки ни в самой организации, ни в МОК.

0
20 | Июнь | 2019
Кормье, Сехудо, Адесанья и Аманда Нуньес стали номинантами на престижную премию ESPY

Компания ESPN объявила четырех номинантов на новую категорию «Лучший боец ММА». Трое из них являются чемпионами двух дивизионов: Даниэль Кормье, Аманда Нуньес, Генри Сехудо. Четвертым стал временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья. Фанаты могут проголосовать за своего кандидата. 10 июля в Лос-Анджелесе состоится торжественное вручение награды.

0
20 | Июнь | 2019
Казуто Иока стал чемпионом в четвертой весовой категории

30-летний Казуто Иока вчера в Японии одержал победу техническим нокаутом над 28-летним филиппинцем Астоном Паликте и со второй попытки завоевал вакантный пояс WBO в первом легчайшем весе (напомним, что в декабре он проиграл бой за вакантный титул Донни Ниетесу, который в марте сложил с себя чемпионские полномочия, чтобы не проводить обязательную защиту против Паликте). Иока владел преимуществом на протяжении всего поединка, а в десятом раунде потряс соперника и провел серию безответных ударов, после которой рефери остановил бой.

Эта победа сделала Иоку первым в истории японским чемпионом мира в четырех весовых категориях.

0
20 | Июнь | 2019
Генри Сехудо пропустит остаток года после операции на плече

Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо надорвал мышцы в плече в первом раунде поединка с Марлоном Мораесом, что потребовало операцию. Травмированную подлопаточную мышцу прооперировали в среду. Врачи дают на восстановление 4-5 месяцев. Вероятнее всего, что Генри не сможет защитить ни один из двух поясов в двух весовых категориях до конца 2019 года.

0
20 | Июнь | 2019
Боб Арум о поединке Кроуфорд-Спенс

Американский промоутер Боб Арум рассказал в интервью Helen Yee Sports о том, что объединительный поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, интересы которого он представляет, и обладателем титула IBF Эрролом Спенсом планируется на следующий год. Арум предложил поделить призовой фонд поровну, но с бонусом победителю в размере 10 процентов, и вновь посетовал на то, что с промежуточными боями они рискуют упустить момент для большого боя.

«Мы предложили устроить этот бой с участием двух телеканалов, сделать платную трансляцию и поделить доходы поровну. Точно так же как с боем Уайлдер-Фьюри, — сказал Арум. — Когда я позвонил [советнику Спенса] Элу Хэймону, он сказал, что Спенс проведет еще один бой  в этом году, а затем мы будем думать о бое Кроуфорда и Спенса в следующем году. Я устал от «в следующем году». Давайте в этом году, когда интерес к боксу так возрос. Не дадим интересу упасть. Давайте дадим зрителям наилучшие бои в этом году, и это заложит основу для отличных боев в следующем».

«Почему бы не поделить призовой фонд 45 на 45, а 10 оставить победителю, — предложил Арум относительно боя Кроуфорд-Спенс. — Я думаю разделение поровну не вызовет возражений с обеих сторон, но я не против и 45 на 45 и 10 победителю. Это бы сделало бой еще более привлекательным. Реванш определенно возможен, если это будет отличный бой, как в старые добрые времена. Мы не против трилогий».

По словам Арума, Кроуфорд тоже планирует провести поединок осенью этого года.

«Теренс несомненно вернется на ринг в ноябре, возможно в октябре, — рассказал промоутер. — Мы ищем дату в Омахе, потому что там у него много поклонников. Однако мы не бросили все силы на это. Надеюсь, мы сможем сделать бой, которого ждут все между Теренсом и Эрролом Спенсом. Посмотрим, что будет, но Кроуфорд точно выйдет на ринг до конца года».

0
19 | Июнь | 2019
Кадр дня: Геннадий Машьянов, Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин

Российские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вместе со своим тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым на сборах к Киргизии.

0
19 | Июнь | 2019
Боб Арум предлагает провести бой Уайлдер-Фьюри в этом году

Промоутер Боб Арум предложил устроить второй бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри в этом году, не дожидаясь, когда оба боксера проведут планируемые промежуточные поединки во второй половине этого года. Уайлдер планирует дать реванш кубинцу Луису Ортису, а Фьюри намерен выйти на ринг в сентябре или октябре, но сейчас сопромоутер Фьюри Арум опасается, что время может быть упущено.

«Возможно мы может перейти к организации этого боя прямо сейчас, — сказал Арум в интервью Helen Yee Sports. — Я думал, что мне понадобиться два боя для Тайсона Фьюри, чтобы [американская] публика познакомилась с ним и поняла, какой он фантастический спортсмен и шоумен. Но благодаря отличной работе телеканала ESPN по рекламе его боя с Томом Шварцем, возможно мы можем сразу перейти к поединку с Уайлдером. Это зависит от планов другой стороны».

«Думаю, что нам стоит подумать о прекращении этих глупостей с промежуточными боями, мы все видели в бою Джошуа-Руис, что может произойти, что угодно, — добавил Арум, сам всегда являвшийся сторонником подождать до правильного момента для большого боя. — Сейчас мы планируем промежуточный бой для Фьюри. Они говорят о бое между Уайлдером и [Луисом] Ортисом. Пока эти бои не состоятся, я буду очень и очень волноваться. Уайлдер-Ортис — отличный бой, но в этом то и проблема. Ортис, сколько бы лет ему не было, может ударить. Я помню, что в первом бою у Уайлдера было много проблем, и Ортис почти нокаутировал его. Я не хочу снова пережить это».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8