0
8 | Июль | 2017 07:10

Джастин Гэтжи нокаутировал Майкла Джонсона во втором раунде

Только что завершилось шоу UFC The Ultimate Fighter 25 в главном бою которого экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи встречался с Майклом Джонсоном. В первом раунде было заметно преимущество Джонсона в скорости, но тем не менее Гэтжи в своей привычной манере шел вперед, оказывая постоянный прессинг на противника. Бой начался в очень высоком темпе, и некоторое преимущество было на стороне Джастина В конце первого раунда Джонсон сумел потрясти Джастина ударом правой, после чего Майкл бросился добивать оппонента. Гэтжи испытывал большие проблемы, но сумел достоять до конца раунда.

В начале второго раунда Джонсон снова потряс Гэтди своими ударами, но Джастин довольно быстро восстановился. Через несколько мгновений Джастин уже сам потряс соперника тяжелым ударом колена в корпус. Майкл пытался продолжить бой, но раз за разом пропускал удары локтями, коленями и руками. После очередного пропущенного удара Джонсон оказался на полу и рефери остановил бой.

Также в рамках шоу прошел финальный бой сезона The Ultimate Fighter 25 между Джесси Тейлором и Диего Лимой. Тейлор одержал победу удушающим приемом во втором раунде. Драккар Клозе победил Марка Диакиесе раздельным судейским решением. Грэй Мейнард победил Теруто Ишихару единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть