Состав турнира ACB 67 в Грозном 19 августа
0
7 | Август | 2017 08:41

Состав турнира ACB 67 в Грозном 19 августа

19 августа в Грозном состоится турнир, который вполне может претендовать на звание одного из самых интересных событий российского ММА этого лета. В рамках бойцовского вечера на АСВ 67 пройдут два титульных поединка, а также несколько претендентских.

Бретт Купер – Мухамед Берхамов

Главным событием вечера станет титульный поединок в полусреднем весе. Чемпиону лиги Бретту Куперу (23-12 MMA; 2-0 ACB) будет противостоять молодой, непобеждtнный проспект Мухамед Берхамов (11-0 MMA; 5-0 ACB). За спиной у чемпиона 35 боев в профессиональном ММА. Он одержал 23 победы, из них – 15 нокаутом. Купер известен фанатам ММА своими сражениями с Александром Шлеменко.

Претендент – Мухамед Берхамов провел всего 11 поединков. Он является опасным атакующим грепплером. На счету Мухамеда 8 побед сдачей противника. Так что нам предстоит увидеть сражение ветерана, который предпочитает проводить поединки в стойке и обладает колоссальным опытом, против молодого претендента, который славится своей «игрой» на земле.

Денис Гольцов – Мухумад Вахаев

В со-главным событии вечера пройдет титульный поединок в тяжелом весе. 26-летнему чемпиону Денису Гольцову (19-4 ММА; 3-0 ACB) предстоит первая защита титула. Его оппонентом станет Мухумад Вахаев (5-4-1 MMA; 4-1-1 ACB), который ведет серию из трех побед. В этом поединке можно будет увидеть противостояние стилей. Техника выступать против «драки». Чемпион, который предпочитает вести поединок в размеренной, техничной манере встретится с бойцом, который постоянно нагнетает темп поединка, пытается превратить бой по правилам ММА в обыкновенную драку.

Альберт Дураев – Клиффорд Старкс

В этом поединке экс-чемпион в полусреднем весе Альберт Дураев (9-3 MMA; 5-0 ACB) наконец дебютирует в средней весовой категории. Изначально соперником Альберта Дураева должен был быть Алексей Буторин. Однако он был вынужден сняться с поединка из-за травмы и ему на замену вышел американец Клиффорд Старкс (13-3 MMA; 0-0 ACB). Он известен своими выступлениями в таких промоушенах, как UFC, Bellator, WSOF. Занимает 48 строчку мирового рейтинга среднего веса. Старкс представляет даже большую угрозу стилистически для Альберта, нежели Алексей Буторин. Вместо ярко выраженного ударника Альберт Дураев получил разносторонне развитого бойца, который может проводить бои как в стойке, так и в партере. В случае победы в этом поединке, Альберту Дураеву представится возможность провести поединок с Вячеславом Василевским за вакантный пояс организации.

Магомед Магомедов – Дин Гарнетт

Экс-чемпион лиги Магомед Магомедов (13-2 MMA; 4-1 ACB) по прозвищу «Тигр» встретится с непобежденным проспектом из Англии – Дином Гарнеттом (8-0-1 MMA; 1-0 ACB). Магомеду Магомедову, который славится своей зрелищной манерой ведения боя и разнообразием навыков, будет противостоять оппонент, который также работает в стойке и в партере. Магомеду Магомедову в этом поединке необходима только победа. Ему нужно реабилитироваться после того, как он уступил титул Петру Яну на АСВ 57. А для англичанина победа над Магомедом – кратчайший путь к бою за пояс. Так что нас ждет принципиальное противостояние, в котором на кону будет стоять возможность вновь претендовать на титульный поединок.

Юсуф Раисов – Луис Паломино

Данный поединок в полулегком весе с большой вероятностью станет претендентским. Наглый 36-летний перуанец Луис Паломино (26-13 MMA; 2-0 ACB), известный своими высказываниями и конфликтами встретится с молодым Юсуфом Раисовым 10-1 ММА; 7-1 ACB) . Оба бойца обладают зрелищными стилями ведения боя и, кроме того, между ними присутствует личная неприязнь. Юсуф не раз возмущался наглой манерой поведения своего оппонента, а Луис, в свою очередь, обещал нокаутировать соперника на «вражеской территории».

Также на этом турнире выступят: экс-чемпион АСВ Салимгерей Расулов, бывший боец WSOF Евгений Ерохин, американский борец Бубба Дженкинс, Расул Шовхалов и многие другие.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть