Информация о состоянии здоровья Манвела Саргсяна
0
26 | Сентябрь | 2017 15:28

Информация о состоянии здоровья Манвела Саргсяна

Накануне глава промоутерской компании Punch Boxing Promotions Арам Давтян разъяснил ситуацию с освобождением пояса WBC International Silver. Стало известно, что не имеющий поражений (17-0, 10KО) и перспективный 26-летний обладатель титула WBC International Silver в первом полусреднем весе из Новокуйбышевска Манвел Саргсян почувствовал себя плохо во время тренировки, в ходе подготовки к защите титула, которая должна была состоятся 7 октября в Берне (Швейцария), и потерял сознание прямо в спортивном зале. К счастью, боксер был доставлен в реанимационное отделение нейрохирургии ГБУЗ СГКБ № 1 имени Н. И. Пирогова, где ему была оказана своевременная помощь.

Огромная благодарность всему составу врачей и персоналу больницы, за высококачественное и оперативное вмешательство в экстренной ситуации! К счастью, жизни боксера ничего не угрожает и он уже идет на поправку. Ближайшие месяцы уйдут на полное восстановление и только после этого будет принято решение по дальнейшей карьере боксера.

Дорогие друзья и любители бокса, давайте все вместе пожелаем скорейшего выздоровления Манвелу, а так же сил и терпения всем его близким и родственникам!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть