Джо Риггс проведет бой с Олегом Оленичевым на турнире M-1 Challenge 84
0
26 | Октябрь | 2017 07:42

Джо Риггс проведет бой с Олегом Оленичевым на турнире M-1 Challenge 84

27 октября в Санкт-Петербурге пройдет грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 84, в его рамках звездный ветеран UFC Джо «Дизель» Риггс (США), 45-17 сразится с набирающим ход российским проспектом Олегом Оленичевым (Ратиборец), 9-4
 
Джо Риггс появился в рейдже M-1 Challenge сравнительно недавно – на турнире M-1 Challenge 81 Битва в Горах. Сходу он показал свой высочайший класс – бой против одного из самых заслуженных российских средневесов Дмитрия Самойлова не продлился все отведенное время. Дмитрий использовал весь свой опыт и бросковую технику, чтобы одолеть американца. Но 12 боев в Октагоне и битвы с сильнейшими бойцами в лучших промоушенах мира все же весомый аргумент. Джо Риггс сумел вырваться из большей части захватов россиянина и в конечном итоге обрушил на него совершенно зверский граунд-энд-паунд, который привел к техническому нокауту. После этого Дизель выступил на одном из американских турниров, где также послал в технический нокаут другого заслуженного ветерана – Шонни Картера.
 
Олег Оленичев сейчас находится явно на подъеме – сперва победа над не знавшим поражений Азаматом Амаговым, а затем выход на бой против лучшего бойца Испании – Энока Солвеса Торреса. Испанца Олег буквально раздавил в упорном трехраундовом бою – не давая пространства Торресу, россиянин постоянно прессинговал, бросал и контролировал своего оппонента, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей. Теперь Оленичеву предстоит еще один серьезный шаг в своей карьере – звезда мирового калибра. Но Олег как в и предыдущем случае принял этот вызов без какого-либо сомнения.
 
Очень велика вероятность, что победитель именно этого боя станет следующим претендентом на бой за титул чемпиона M-1 Challenge в средней весовой категории, за который на том же турнире будут биться Артем Фролов и Кайо Магальяэш. Ставки высоки, а соперники крайне неуступчивы и оба рвутся к заветному поясу. Бой Джо Риггса и Олега Оленичева ожидается с неменьшим интересом чем два главных боя и будет настоящей битвой. Битвой характеров, столкновение стилей, испытание мастерства и поединком опыта против молодости.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть