Амир Мансур: Кузьмин — жесткий парень
0
24 | Ноябрь | 2017 16:25

Амир Мансур: Кузьмин — жесткий парень

Американский супертяжеловес Амир Мансур поблагодарил российского боксера Сергея Кузьмина за то, что он не побоялся провести поединок с ним 27 ноября в Москве. «Все бои трудные, на ринге встречаются двое, оба серьезно готовились. На ринг выходить никогда не бывает легко, – сказал Мансур в интервью «Спорт-Экспресс». – Сергей – жесткий парень. У него есть особенность – он тренировался в США, работал со многими хорошими ребятами. Я очень уважаю то, что он согласился выйти на ринг со мной, что не испугался. Я даже однажды предлагал бой Деонтею Уайлдеру, он вызов не принял. Так что снимаю шляпу перед этим парнем, что он согласился. Он сделал правильный выбор».

Американец также признался, что его впечатления о России оказались намного лучше ожиданий. «Мы, честно говоря, думали, что в Москве будет очень холодно. Но оказалось, что не так уж, — отметил Мансур. — Здесь прекрасные люди и очень красивые женщины, очень гостеприимно встречают. Не так, как нам рассказывали в школе и не так, как показывали в СМИ. Когда ты это все видишь здесь вживую, думаешь: «Вау! Какие прекрасные люди! Какой отличный город». Я рад возможности оказаться в такой прекрасной стране!».

Поединок Сергея Кузьмина и Амира Мансура за вакантный титул WBC International в супертяжелом весе пройдет 27 ноября в Москве, в ГЦКЗ «Россия». Подробнее ознакомиться с прайс-листом и схемой зала вы можете здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть