Тейшейра: Густафссон травмирован, поэтому меня могут видеть претендентом
0
17 | Декабрь | 2017 11:36

Тейшейра: Густафссон травмирован, поэтому меня могут видеть претендентом

Бразильский боец смешанных единоборств Гловер Тейшейра ответил на вызов Джими Манувы и объяснил свое отношение к третьему месту в официальных рейтингах UFC после победы над Мишей Циркуновым.
 
О своем положении в дивизионе:
«Про рейтинги я ничего не могу сказать. Каждый раз выходя на бой нужно доказывать свои возможности, потому что всегда находятся люди, которые в тебе сомневаются, всегда есть новички дивизиона. Я на третьей стройке, но ничего про это не могу сказать. Густафссон сейчас травмирован и некоторое время не сможет драться. Все это ставит меня в ряд претендентов».
 
О поединке с Циркуновым:
«Конкретно в этом бою я обращал внимание на мою работу ног, на чувстве момента. Я хотел расчетливо наносить удары, а не агрессивно глупо махать руками, чтобы попасть под удар. Хотя он и наносил намного больше ударов, но я все видел и понимал, что происходит.
Удушение совсем не было близким к завершению, потому что моя рука не находилась под его челюстью, она лежала слишком высоко на его лице. Поэтому я понимал, что нужно пробираться в маунт. После смены позиций я смог ему наносить удары до тех пор, пока не дождался бы момента для удушающего приема, но рефери остановил поединок раньше. Это хорошая остановка, потому что удары проходили довольно тяжелые».
 
О следующем сопернике:
«Определять соперника и график боев это не моя работа, а работу менеджеров и UFC. Если они сочтут что есть интересный вариант, то я выйду на бой. Я не буду специально ждать титульного боя, хотя, конечно, я хочу драться за пояс. Если я здоров, то я проведу бой с любым».
 
О вызове на бой от Джими Манувы:
«Конечно, Джими Манува будет вызывать меня на бой. Джими проиграл свой прошлый бой, а я шел сегодня на бой после поражения, причем соперник был тоже после поражения. Он ниже меня в рейтинге. Я не знаю. Если UFC решит, что такой бой нужен, то я его проведу. Я буду сражаться с любым и всегда. Он хочет, чтобы я сразился с ним в Лондоне. А почему не в Бразилии, Коннектикуте или Нью-Йорке? Ну ты чего, мужик! Полегче».
 
О поединке Кормье и Оздемира:
«Кормье выдающийся чемпион, он многое доказал. Волкан очень сильный соперник, очень. Очень опасный. Не знаю, что будет в бою. Учитывая опыт Кормье, я бы поставил на его победу, но Волкана нельзя списывать со счетов. У него есть мощь. Посмотрите на два его последних боя.
Во время их поединка я планировал быть с семьей дома. Но если UFC решит, что я следующий претендент и Дана захочет видеть меня на их турнире, то я отложу свой полет. Скучаю по семье, но они поймут».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть