0
28 | Декабрь | 2017 15:06
Эрисланди Лара: Я хочу боев с молодыми, агрессивными бойцами

Чемпион WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара готов в следующем году встретиться с другими обладателями чемпионских титулов в этом весе Джермеллом Чарло и Джаретом Хердом. 34-летний кубинец часто сталкивается с критикой в незрелищности своих боев, но, по его словам, он боксирует от соперника, и если тот не идет на обострение, то Лару устраивает победа решением судей. «Эти ребята должны драться со мной, — цитирует Лару ringtv.com. — Когда я дерусь с атакующими боксерами, я показываю хорошие, интересные бои, такие как с Полом Вильямсом и Альфредо Ангуло. Молодежи нужно стремиться к этому, а если нет, то я веду бой к победе решением судей».

«Я рад, что молодые боксеры хотят драться со мной, это необходимый подход, чтобы стать лучшим, ты должен драться с лучшими, — добавил Лара. — Мне нравится наша с Хердом разница в стиле, и надеюсь, он будет прессинговать так же как Ангуло, и его лицо будет таким же, когда бой закончится».

Стивен Эспиноза, представитель телеканала Showtime, считает Лару высококлассным боксером, который заслуживает того, чтобы его бои показывало телевидение. «Лара один из самых техничных боксеров мира на данный момент, — сказал Эспиноза. — Он заслуживает не меньшего уважения, чем Ломаченко и Ригондо. Когда встречаются лучшие боксеры одного веса для выявления сильнейшего, не всегда получается битва или драка. Столько стоит на кону в этих боя, иногда результатом бывает высококлассный тактический бой. Лара заслуживает возможность объединить титулы».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8