Геннадий Машьянов: Баррера непростой соперник, но мы готовы
0
4 | Январь | 2018 14:36

Геннадий Машьянов: Баррера непростой соперник, но мы готовы

Геннадий Машьянов, тренер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, рассказал в интервью «Советскому спорту», что они готовы к обязательной защите титула 3 марта против кубинского спортсмена Салливана Барреры. По словам Машьянова, они планировали поединок с Баррерой в прошлом году, но кубинец отказался от боя, и Бивол встретился с Седриком Агнью.

«Баррера – один из сильнейших боксеров в полутяжелом весе, — сказал Машьянов. — У него классическая кубинская школа. Боксер с большим опытом, как любительским, так и профессиональным. Непростой человек. Но мы были готовы к бою с ним и раньше. Он сам в определенный момент отказался от боя, потому Бивол боксировал с Седриком Агнью. Это была замена. Баррера отказался от боя за считанные дни. Не знаю, с чем это было связано. Все его условия были выполнены. Это вопрос к нему. Не захотел и ладно».

Геннадий Машьянов также скептически отозвался о перспективах организации турнира Всемирной боксерской суперсерии в полутяжелом весе. «Суперсерия проводится в первом тяжелом весе и втором среднем весе не от хорошей жизни, — пояснил Машьянов. — Это так называемые «половинчатые» веса на профессиональном американском ринге. Они не столь популярны в Америке. Эти серии стали проводить, чтобы «раскачать» эти веса. Полутяжелый вес и без того раскручен и популярен. Здесь нет такой необходимости Суперсерии».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть