0
3 | Март | 2018 12:39
Мамед Халидов: У меня было очень щедрое предложение от UFC, но KSW — мой дом

Чемпион KSW в среднем весе Мамед Халидов рассказал о причинах, по которым он не подписал контракт с UFC. Напомним, что в последние несколько лет с разной периодичностью возникали слухи о возможном переходе Мамеда в UFC, но Халидов по-прежнему выступает в польской организации KSW.

«У меня на столе было предложение от UFC, — приводит слова Халидова mmafighting.com. — Это было очень щедрое предложение, и я действительно уважаю UFC. Основная причина, почему я продолжаю выступать в KSW — это не деньги, я просто чувствую, что KSW — мой дом. Я участвовал в строительстве организации и развитии спорта в Польше. UFC отлично работает и без меня, они мне не нужны. Я думаю, что мне лучше оставаться с KSW. Они знают, как меня продвигать. Мне не нужно беспокоиться о моем будущем здесь. Как я уже сказал, это мой дом».

«Я живу в Польше. Большинство моих фанатов из Европы и из Польши. Я доволен тем, как у меня здесь идут дела. Не думаю, что 40 или 41 год — хороший возраст, чтобы конкурировать в ММА. В настоящий момент я все еще чувствую себя на вершине своей игры. Я не заглядываю дальше одного боя, но я все еще чувствую, что могу конкурировать на этом уровне».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8