0
8 | Март | 2018 11:03
Менеджер: Следующий бой Бивола может пройти в июне-июле

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол следующий бой проведет, скорее всего, летом этого года в США, сообщил менеджер Вадим Корнилов. 3 марта в Нью-Йорке Бивол встретился с кубинцем Салливаном Баррерой и одержал победу техническим нокаутом в двенадцатом раунде.

«Дмитрий подтвердил, что является одним из самых перспективных боксеров в мире. Уже в тринадцатом профессиональном бою он попросил организовать ему бой с одним из лучших полутяжеловесов», — написал менеджер в социальных сетях.

«Следующий бой Дмитрия планируется в июне или июле на телеканале HBO, — добавил Корнилов. — Становится сложнее находить соперников, но мы очень надеемся, что в скором времени сможем договориться об объединительном поединке. Очень хотелось бы выразить уважение Дмитрию, его тренеру Геннадию Машьянову, всем родным и всей команде за их профессионализм и отдачу этому спорту и своим болельщикам. Лично наблюдая за всем, что приходится преодолевать и чем приходится жертвовать, понимаешь, насколько тяжело дается каждая победа. Бивол является большой гордостью для нашей страны и своих болельщиков! Отдельная благодарность Андрею Михайловичу Рябинскому и всей компании «Мир Бокса», ведь без сильной команды ничего бы не получилось. Также большая благодарность телеканалу HBO за поддержку и то, что поверили в очередного парня из России».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8