0
16 | Март | 2018 11:39
Донни Ниетес хочет боя с Романом Гонсалесом в первом легчайшем весе

Чемпион мира в трех весовых категориях, 35-летний филиппинец Донни Ниетес хочет подняться в первый легчайший вес и провести поединок за вакантный титул WBO в этом весе против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Романа Гонсалеса. Титулом WBO в первом легчайшем весе сейчас владеет японец Наоя Иноуэ, но он 25 мая проведет поединок за титул WBA в легчайшем весе и, вероятно, сменит весовую категорию. «Я уже решил, нет никаких сомнений. Я хочу подняться в первый легчайший вес, — цитирует Ниетеса rappler.com. — Возраст — это просто цифры. Скорость и сила никуда не ушли».

Его промоутер Майкл Альдегер отметил, что Гонсалес хочет провести «промежуточный бой перед встречей с Ниетесом. «Если Донни будет драться за чемпионский титул, и, надеюсь, он его завоюет, тогда в следующем бою, возможно, он может провести его защиту против Гонсалеса, и, думаю, они имеют в виду турнир Superfly 3,  в сентябре или октябре, так что мы еще точно не знаем», — сказал Альдегер.

«Сейчас нам надо принять решение о том, останется он в наилегчайшем весе или поднимется в первый легчайший, — добавил промоутер. — Нам нужно обсудить планы Донни. Он хочет большие бои и хочет завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории».

Комментируя данную новость для ringtv.com, Альдегер отметил, что решение о смене весовой категории еще не принято. «Он хочет подняться в весе, но общего решения еще нет. Нам нужно поговорить с его тренером по физподготовке [Ником Курсоном], чтобы понять, что нужно Ниетесу: остаться в наилегчайшем или перейти в первый легчайший.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8