Российская сборная завоевала три «золота» на ЧЕ-2018 среди юниоров
0
2 | Апрель | 2018 09:01

Российская сборная завоевала три «золота» на ЧЕ-2018 среди юниоров

На чемпионате Европы 2018 года среди юниоров (19-22 лет) в Румынии российская сборная завоевала три золотых, одну серебряную и две бронзовые награды и заняла первое место в командном зачете. Чемпионами Европы стали Ислам Абумуслимов (до 49 кг), Владислав Савостьянов (до 69 кг) и Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг). Альберт Батыргазиев (до 60 кг) завоевал серебряную награду, обладателями бронзовых медалей стали Максим Стахеев (до 52 кг) и Владислав Муравин (свыше 91 кг).

Руслан Белоусов (до 56 кг), Шамиль Хатаев (до 75 кг) и Сергей Мурашев (до 81 кг) уступили своим соперникам в четвертьфинале, а Павел Федоров (до 64 кг) потерпел поражение на старте турнира. Главный тренер сборной России Эдуард Кравцов заявил, что доволен выступлением сборной, но отметил проблемы с судейством.

«Считаю, что по качеству показанного бокса мы должны были завоевать в Румынии пять золотых медалей, — цитирует Кравцова Р-Спорт. — У Руслана Белоусова украли победу в четвертьфинале с румынским боксером (Робертом Джитару), который стал чемпионом Европы. И сегодня не отдали выигранный бой Альберту Батыргазиеву. И пять побед были бы справедливым итогом выступления нашей команды». (Фото: Федерация бокса России)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть