20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek Первиз Абдуллаев — Ислам Байбатыров
0
11 | Апрель | 2018 18:45

20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek Первиз Абдуллаев — Ислам Байбатыров

20 апреля в Москве состоится турнир ACB KB-15: GP KITEK, в рамках которого пройдут сразу три титульных поединка. За пояс чемпиона организации ACB KB в весовой категории 77 кг сразятся азербайджанец Первиз Абдуллаев и российский боец Ислам Байбатыров. Учитывая, что этот дивизион является одним из самых конкурентных в кикбоксинге, нас ожидает не просто битва за титул, а сражение двух самых техничных представителей этой категории. 

Ислам Байбатыров, представляющий клуб "Беркут", является обладателем самой длинной победной серии в лиге АСВ КВ. На счету этого бойца шесть побед подряд, пять из них Ислам одержал нокаутами, что делает его еще и главным нокаутером организации. Байбатыров – очень опасный кикбоксер, подход к которому не смог найти ни один из его оппонентов. В его перчатках настоящий динамит, который выключал свет в голове многих серьезных соперников. Поэтому 20 апреля Ислама ждет двойное испытание: подтвердить статус нокаутера и завоевать титул чемпиона лиги АСВ КВ. 

Первиз Абдуллаев – это настоящая суперзвезда мирового кикбоксинга. Умный и яркий Абдуллаев - именно эти качества особенно ценят болельщики, а поединки "Кобры" - это всегда захватывающее зрелище. На счету у Первиза немалое количество титулов, азербайджанский боец является двукратным чемпионом WAKO, чемпионом R-1 и чемпионом мира по версии IPCC. Также, Абдуллаев является "обладателем" скальпов таких крепких соперников, как Азиз Каллах, которого Первиз победил на турнире Glory, Рашид Белани и Джиао Фукаи. В рамках ACB KB, этот азербайджанский воин провел уже три поединка, одержав в каждом из них победы. И можно не сомневаться в том, что и на АСВ КВ-15 в Москве Абдуллаев приложит все усилия, чтобы завоевать чемпионский пояс.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть