20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek 20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek Цотне Рогава — Джонатан Диниз
0
11 | Апрель | 2018 18:53

20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek 20 апреля в Москве: ACB KB-15: GP Kitek Цотне Рогава — Джонатан Диниз

20 апреля в Москве состоится турнир ACB KB-15: GP KITEK, в рамках которого состоятся сразу два титульных поединка. Одним из них станет противостояние грузинского бойца Цотне Рогавы и бразильца Джонатана Диниза, который владеет чемпионским поясом АСВ КВ в тяжелом весе. Цотне изначально пришёл в лигу ACB KB не просто участвовать, а с конкретной целью – завоевать чемпионский титул. И 20 апреля ему предоставится эта возможность.

Цотне Рогава является одним из топовых бойцов СНГ в своей категории. Бескомпромиссная манера ведения боя и стремление заканчивать поединки досрочно – это то, что в Цотне привлекает всех болельщиков. Двадцать одна победа нокаутом только подтверждают, что этот боец выходит на ринг только побеждать. После своего яркого дебюта в лиге ACB KB, в рамках которого Цотне одержал досрочную победу над Владимиром Током, не осталось никаких сомнений, что именно этот боец достоен шанса посягнуть на титул АСВ КВ в тяжелом весе. Тем более, что у Рогавы уже есть достойный список регалий: двукратный чемпион мира по версии IFMA и чемпион TNA.

Что касается Джонатана Диниза – этот боец родом из Куритибы, которая стала настоящим оплотом многих известных команд. Многие бразильские бойцы и Диниз, в частности, практикуют "Стиль Куритибы" – агрессивное ведение боя, когда бойцы порой демонстрируют почти полное пренебрежение к защите, стараясь как можно быстрее финишировать оппонента. В прошлом году Диниз провел некоторое время в Нидерландах и теперь стал членом команды Hemmers Gym, которая когда-то являлась вторым домом для Алистара Оверима и Гохана Саки. Преследуя свою главную цель - стать лучшим тяжеловесом в мире кикбоксинга, Диниз с отличительным упорством старается впитывать все знания и пользоваться каждой возможностью проявить себя. Несмотря на то, что не все выступления Диниза в Glory завершились его победой, многие эксперты отмечают, что Джонатан стал очень сложным и серьезным испытанием для каждого из своих оппонетов. Свой чемпионский пояс в лиге ACB KB Диниз завоевал на третьем турнире промоушена, а в рамках ACB KB-6 успешно защитил титул. Наконец, для Джонатана нашелся достойный соперник, и результат этого интригующего поединка мы узнаем 20 апреля, на турнире ACB KB-15: GP KITEK.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть