0
15 | Апрель | 2018 12:13
Глава WBC: Мы безусловно поддерживаем Головкина

Глава WBC Маурисио Сулейман сообщил, что желание чемпиона WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадия Головкина провести поединок 5 мая, несмотря на отказ его соперника Сауля Альвареса от боя из-за антидопингового расследования, пользуется полной поддержкой организации. «Это очень досадно, — приводит слова Сулеймана boxingscene.com. — Головкин просто готовился к бою 5 мая. Это несправедливо, что весь изнуряющий процесс подготовки, отказ от нахождения рядом с женой и недавно родившейся дочерью, фокусирование на защите звания чемпиона мира поставлены под угрозу».

«WBC безусловно поддержит то, что Головкин решит предпринять, если это будет достойный бой, без риска для его соперника, — добавил Сулейман. — Мы намерены поддержать его, потому что это правильно. 

Комментарии
Читайте также
18 | Июнь | 2019
Дастин Порье: Лаваль 5 лет назад предсказал, что я стану первым, кто побьет Хабиба

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье будет готовиться к бою с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым вместе с Мохаммедом Лавалем, который тренировался с Хабибом в АКА. Об этом он рассказал Дастин в интервью Ариэлю Хельвани.

О тренировках:

«У нас в команде уже есть несколько хороших борцов, но пригласим еще пару. Стив Мокко будет помогать, как и Мохаммед Лаваль. У Лаваля есть опыт работы с Хабибом и с мирового уровня борцами и грепплерами. Да, Лаваль тренировался с Хабибом в АКА. Невообразимо сошлись пути, потому что 4-5 лет назад Лаваль сказал мне: «Дастин, я говорю тебе сейчас, что ты тот самый боец, который победит Хабиба». Это было много лет назад, когда еще даже не было речи о бое с ним. Почему он так сказал? Ну, полагаю, потому что я лучший в мире, Ариэль. Все дело в том, что я верю в себя, в свои навыки в партере, а их все недооценивают. Иногда эта вера в себя приводит меня в опасные положения, как например в бою с Альваресом. Но только потому так происходит, что я получаю удовольствие от боев».

О возможности завоевать титул чемпиона и получить бой с Конором Макгрегором:

«Матч-реванш с Конором не случится, если я не одержу победу 7 сентября. Я шокирую мир. Я стану бесспорным чемпионом UFC. Я пока не могу сказать как, но у меня есть сильное предчувствие, что я одержу досрочную победу. Я не только его побью, но и остановлю досрочно».

0
18 | Июнь | 2019
Тренер Макгрегора назвал Нейта Диаса и Джастина Гэтжи возможными соперниками

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор может встретиться в поединке с Нэйтом Диасом или Джастином Гэтжи до конца года, считает тренер ирландца Джон Кавана. «Мне всегда нравилась идея провести третий бой с Диасом, я с самого начала это говорил. Мне очень интересно узнать как он покажет себя в предстоящем бою [17 августа] с Энтони Пэттисом. Я хочу этот бой как фанат. Джастин Гэтжи вспоминается из-за похожего стиля. Он может выдержать невероятное количество ударов, но идти вперед, — произнес Кавана в интервью Ариэлю Хельвани. — Если Конор будет мотивирован, то для меня не будет важно имя соперника. В UFC все возможные соперники для Конора очень сильные оппоненты, представляют различные угрозы. Но если пытать меня, то я выбрал бы Диаса».

0
18 | Июнь | 2019
Раджаб Бутаев и Александр Беспутин могут провести бой за титул WBA

По информации в американской прессе, два российский боксера — Раджаб Бутаев (12-0, 9КО) и Александр Беспутин (13-0, 9КО) — могут провести бой за титул временного чемпиона мира по версии WBA  в полусреднем весе. Вечер бокса, в рамках которого может состояться этот поединок планируется на август.

Отметим, что сейчас в полусреднем весе сразу два чемпиона WBA — Мэнни Пакьяо и Кит Турман, владеющий статусом супер чемпиона. Они встретятся 20 июля.

0
17 | Июнь | 2019
Тайсон Фьюри: Ортису уже 147 лет, Уайлдер быстро его нокаутирует

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, в минувшие выходные во втором раунде нокаутировавший Тома Шварца из Германии, заявил, что не видит интриги в реванше Уайлдер-Ортис.

«Меня это не касается, — сказал Фьюри. — Вы же знаете, что Луису Ортису уже 147 лет, поэтому Уайлдер должен нокаутировать его быстрее, чем в прошлый раз. Думаю, что он уложится в пару раундов».

0
17 | Июнь | 2019
Кавана: Макгрегор хочет, чтобы его запомнили, как одного из лучших, если не лучшего

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана в интервью Ariel Helwani MMA Show заявил, что снова видит прежнюю мотивацию к боям у своего подопечного.

«Когда он выиграл второй пояс, когда он победил Эдди Альвареса, он достиг всего, чего он намеревался достичь, — говорит Кавана. — Он был очень богат, он был чемпионом мира. Так что вам нужно потратить некоторое время и подумать, что же побудит вас делать это дальше. Он сам сказал, что это стало проблемой.

И я думаю, что его любовь к спорту вернулась. Он любит это делать, он любит тренироваться, он любит соревноваться. И он хочет, чтобы его запомнили, как одного из лучших, если не лучшим. Вот что действительно возвращается к нему с начала года. Вот что я хотел увидеть. Я не хотел бы видеть, что он получает ущерб, из-за того, что не полностью сконцентрирован. Но теперь он абсолютно мотивирован».

0
17 | Июнь | 2019
Вадим Финкельштейн: Если Федор так решил, значит, он полон сил

Бывший менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал новость о том, что Федор подписал новый контракт с Bellator.

«Если Федор так решил, значит, он полон сил и может дальше продолжать, дай бог ему удачи, — сказал Вадим. — Я думал, что он продолжит выступать, решение было ожидаемым. Если бы он хотел закончить, он бы раньше об этом объявил, а так он молчал, держал паузу, значит, собирался дальше [выступать].

Идеальный соперник для Федора в ближайшем бою? Думаю, это соперник его уровня, возраста, в Bellator много бойцов с легендарным прошлым. Бойцы нового поколения более опасны».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8