0
18 | Апрель | 2018 07:41
Эрисланди Лара: Хочу реванша с Хёрдом немедленно

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Эрисланди Лара заявил в интервью boxingtalk.com, что он настроен немедленно, в своем следующем бою провести матч-реванш с обладателем титулов IBF и WBA в этом весе Джаретом Хёрдом. 7 апреля Лара уступил Хёрду в объединительном бою и утратил свой титул WBA очень близким раздельным решением судей. Лара считает решение судей несправедливым и готов к реваншу, тем более, что бой получился интересным и напряженным.

«Считаю, что я победил, и уже в третий раз со мной происходит подобное, — заявил Лара. — Я подожду, пусть моя команда занимается своей работой. Showtime считал меня победителем, Мейвезер считал меня победителем, Чарло считал меня победителем, Пол Малиньяджи считал меня победителем. Я мог бы продолжить список боксеров и журналистов, которые считали меня победителем. Есть несколько ненавистников, как Дэн Рафаэль (ESPN), который считает меня проигравшим в любом близком бою, потому что он ненавистник, который ни разу не надевал перчатки. Но в таком бою нет проигравших, нам просто нужно еще раз встретиться, как Бернарду Хопкинсу и Джермену Тейлору. Я могу проводить один за другим поединки, которые требуют немедленного реванша, которые были близкими или спорными».
 
Ранее тренер Лары Ронни Шилдс сообщил, что не хочет, чтобы кубинец проводил такие тяжелые бои подряд, но Лара уверен в своих силах. «Я еще не обсуждал это с Шилдсом, но я знаю о его мнении, так как он сообщил его моему менеджеру, — сказал Лара. — Но я боец. Возможно он опасается последствий последнего раунда, я провел тяжелый бой, но и Хёрд тоже. Это спорт не для трусов, поэтому нужно быть готовым идти в бой.  У Ронни есть свое мнение, и, уверен, тренер Хёрда, вероятно, тоже не хочет этого, но в конечном счете, не они выходят на ринг. На ринг выходят боксеры, и я хочу реванша».

Лара также поделился своим впечатлением от Хёрда и о том, почему он может захотеть второго боя. «Его габариты, — сказал Лара о том, что больше всего его поразило. — Он большой, сильный парень, я ожидал этого перед боем, но он оказался крупнее, чем ожидалось, но все равно я справился с этим. Я понял, что он не так хорош на ближней дистанции. Думаю, что этот бой зрители захотят увидеть снова, потому что он был очень зрелищным. Я хочу реванша, чтобы вернуть себе титулы, а Хёрд, как молодой чемпион, захочет закрыть этот вопрос. Он заявлял, что нокаутирует меня или убедительно победит по очкам, но ничего подобного не произошло».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8