0
25 | Апрель | 2018 06:41

Жоан Дюопа: Хочу встретиться с Чарром, Джошуа или Поветкиным

37-летний французский супертяжеловес Жоан Дюопа подходит к назначенном на 28 апреля поединку против американца Джаррелла Миллера в полной уверенности в своих силах, и в интервью boxingnewsonline.net он рассказал о своем видении предстоящего боя и дальнейших планах. 

«Это мой последний шанс стать чемпионом мира — первым чемпионом мира в супертяжелом весе из Франции, — сказал француз. — Я чрезвычайно мотивирован, и готов удивить всех в бою с Миллером. Я уверен, что его сильные стороны — вес и физическая мощь — сыграют против него и станут слабостями в последних раундах. Я не планирую ввязываться в драку с Миллером, но, в то же время, я уверен, что могу выдержать любой удар».

По словам Дюопа, в его планы в случае победы 28 апреля входит поединок против обладателя титула WBA (regular) в супертяжелом весе Мануэля Чарра, которого он уже побеждал в 2015 году. Кроме того, он хочет встретиться с чемпионом WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа, так как знает, как победить его. «Я хочу встретится с Мануэлем Чарром, Энтони Джошуа или Поветкиным после того, как я одержу победу над Миллером. Джошуа полон уверенности в своих силах, он чувствует, что он сильнейший. Но я очень хочу встретиться с ним, потому что знаю, что могу лишить его этой уверенности в себе».

В декабре 2016 Дюопа согласился на бой против Александра Поветкина буквально за сутки до его проведения и был нокаутирован в шестом раунде. Француз рассчитывает взять реванш, имея достаточно времени на подготовку. Он также отметил, что без допинга у Поветкина нет шансов на победу над Джошуа в планируемом поединке. «Я бы сказал, что Джошуа победит, но только если Поветкин будет чист, — заявил француз. — Надеюсь, я снова встречусь с Поветкиным и возьму реванш — на этот раз после полноценной подготовки к бою. После того поражения я даже не думал, что моя карьера закончена».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть