0
1 | Май | 2018 15:56
Донни Ниетес и Эстон Паликте проведут бой за титул WBO

WBO назначила бой за вакантный титул в первом легчайшем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях, филиппинцем Донни Ниетесом и его соотечественником Эстоном Паликте, занимающим вторую строчку рейтинга. 35-летний Ниетес недавно отказался от титула IBF в наилегчайшем весе ради перехода в следующий вес, и WBO поставила его на первое месте в своем рейтинге в первом легчайшем весе. 27-летний Эстон Паликте выиграл четыре боя с момента последнего поражения в марте 2016 года, завоевав в одном из боев вакантный титул WBO Inter-Continental.

Согласно информации, опубликованной на сайте организации, у представителей боксеров есть 10 дней на достижение договоренности о бое. В случае назначения торгов минимальной ставкой является 100 тысяч долларов, а новый чемпион WBO будет обязан в течение 90 дней провести обязательную защиту титула.

Стоит отметить, что это будет второй титульный бой между двумя филиппинскими боксера с 1925 года. 26 мая чемпион IBF в этом весе Джервин Анкахас встретится в США с обязательным претендентом Джонасом Султаном, поэтому представитель Ниетеса Майкл Альдегер сообщил ringtv.com, что планирует устроить бой Ниетес-Паликте на Филиппинах. А менеджер Паликте Джейсон Сунг выразил уверенность, что они смогут избежать назначения торгов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8