0
21 | Май | 2018 08:59
Эдди Альварес: Я был в такой же ситуации, как Пеннингтон

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес высказал свое мнение о ситуации с последним поединком Ракель Пеннингтон. В бою против Аманды Нуньес Пеннингтон после четвертого раунда сказала своим угловым, что не будет продолжать бой. Однако тренеры убедили Ракель все равно выйти на заключительный раунд.

«У меня противоречивый взгляд на это, — сказал Эдди в интервью The MMA Hour. — Если честно я сам был в такой же ситуации. Я был в точно таком же положении, как и она. Я сказал своему углу: «Я думаю, что выйду из боя». Гилберт Мелендес сломал мне нос и орбитальную кость в первом раунде нашего боя в Мексике. Вернувшись в свой угол я не сказал Генри Хуфту то, что сказала Ракель, но я не понимал, что дальше делать. Я сказал что-то типа: «Мужик, я сомневаюсь». Вы могли бы сказать, что мой дух был надломлен. Генри же просто утащил меня с края обрыва и сказал: «Мы сейчас вместе разберемся с этим». Я вернулся и выиграл тот бой, благодаря Генри. Если мне одному пришлось пройти через это, то мой дух был слишком слаб».

«Задача угловых — защитить бойца, но они также выполняют функцию пит-стопа. Работа парней на пит-стопе — оживить автомобиль и отправить его обратно на трассу. Так что эта ситуация — обоюдоострый меч. Я думаю, что нет ответа на этот вопрос. Чем лучше тренер знает бойца, тем лучше решение, которое может сделать угол. Отношения между тренером и бойцом — вот что будет определять возможность продолжения. И это то, что только между ними двумя. Никто не может это судить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8