0
1 | Июнь | 2018 12:52
Олейник: Хант это самый неудобный соперник

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник не может сказать, будет ли Марк Хант его соперником на первом турнире UFC в России. Если такой бой состоится, то он будет одним из самых сложных для Олейника, признался Алексей в эфире «Спорт ФМ».

«Давно, год или два назад, меня спрашивали кто самый неудобный соперник. С кем не хотелось бы драться? Я говорил: «Хант». Хант для меня один из самых сложных соперников. В него невозможно вклиниться, к нему очень тяжело проходить. Вердум проходы делал-делал… Если бы он не сделал ту хитрую вещь классную, когда он попал коленом в прыжке в момент, когда Хант начал наклоняться, защищаясь от борьбы. Вердум перевел его в партер и под ним пошевелиться не мог, настолько круто Марк контролировал.

Человек — шкаф огромный, тумбочка, 120-125 килограммов в бою, гоняя до 120 кг на взвешивании. Очень низкий, с сумасшедшими ногами, непробиваемыми. У него сверхнизкий центр тяжести, сильный физически, непробиваемый по ударной технике. Для меня во всяком случае. Если я с ним буду ходить в стойке, то он проходит хоть 5 или 10 раундов. Если пытаться с ним бороться… Что мне и остается.

По всем показателям он мне очень неудобен. Его не задушишь, потому что у него нет шеи. Рубиться с Хантом пять минут? Мне не реально, извините. Ни по выносливости, ни по силе, ни по ударам. Пусть защищается от борьбы, а я буду защищаться от ударов».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8