Богданов: В Турции на перчатки Быховцева могли нанести какое-то вещество
0
1 | Июнь | 2018 21:24

Богданов: В Турции на перчатки Быховцева могли нанести какое-то вещество

19 мая в Турции белорусский боксер Юрий Быховцев уступил нокаутом в шестом раунде не имеющему поражений местному боксеру Хумейну Цинкаре, однако, по словам менеджера Быховцева Олега Богданова, в исходе этого боя не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд. 

«Юру отравили в Турции во время его последнего боя, — рассказал менеджер. — Нанесли на его  перчатки какое-то вещество. Их принесли ему за несколько минут до выхода на ринг, а уже после первого раунда у него перед глазами все троилось и тошнило. При этом удары турка были совершенно не жесткие».

По словам менеджера, известный своей неуступчивостью и прочностью Быховцев приехал на этот бой в отличной готовности. «Он приехал после шикарного лагеря из Польши и был превосходно готов, — отметил он. — Просто обратите внимание, как стремительно промоутер шоу рванул к Юре после боя снимать перчатки. По возвращению в Гомель врач осмотрел Быховцева и сказал, что у него складывается впечатление, что тому выдавливали глаза пальцами, а веки подверглись термической обработке. Юра — рыцарь без страха и упрека, никогда не жаловавшийся на несправедливое судейство, условия или что-то другое... Но этот случай просто за гранью».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть